СТАТЬИ

Мощный семейный универсал Mercedes LM63-700 Compressor от Loewenstein


     В Эссене совсем недавно прошла выставка эксклюзивных автомобилей, на которой компания Loewenstein Manufaktur представила "упакованный" универсал Mercedes-Benz LM63-700 Compressor. За основу была взята серийная модель C63 AMG Estate, которая пользуется повышенным спросом у покупателей. Известное ателье специализируется на доводке автомобилей немецкой марки. Специалисты компании смогли создать оригинальный спортивный автомобиль семейного типа с суперкаровской динамикой.
     Аренда автомобиля в Перми не сможет предложить Вам данный "заряженный" автомобиль, так как он выпускается в ограниченном количестве. Для значительного увеличения производительности двигателя специалисты ателье выбрали уникальный механический нагнетатель воздуха. За счет огромной мощности 6,2-литрового 8-цилиндрового силового агрегата удалось достигнуть рекордной мощности в 702 лошадиных силы с максимальным крутящим моментом до 883 ньютон метра. В данной "заряженной" версии семейного автомобиля прирост мощности составил аж 245 лошадей, а крутящий момент увеличился на 283 ньютон метра.
Таких показателей удалось добиться за счет внедрения новой системы впуска с высокотехнологичными карбоновыми воздухозаборниками, установки спортивного выхлопа из нержавеющей стали, современного выпускного коллектора, а также обновления программное обеспечение ЭБУ. Что касается скоростных характеристик, то теперь рестайлинговый Mercedes C63 AMG Wagon способен разогнаться до сотни менее 4 секунд. Для получения максимальных показателей в LM63-700 Compressor был установлен полноценный автоматический задний дифференциал повышенного трения. Монтаж осуществляли инженеры британской фирмы Quaife. Таких машин современный прокат автомобилей в Перми еще не видел!
     Совместно с компанией ZF Sachs была разработана и успешно внедрена высокопроизводительная тормозная система, а также по особому настроенное шасси. Экстерьер универсала был дополнен стильными карбоновыми деталями - сплиттером переднего бампера, корпусами зеркал и диффузором заднего бампер. Для любителей настоящего эксклюзива разработан уникальный графический пакет, дополненный шикарными 20-дюймовые легкосплавными дисками с модным дизайном, которые успешно завершают косметические преображения. Внутренний мир восхищает черной и желтой кожей, декоративные наладки из карбона и педали из алюминия. Пол и багажник застелен ковриками из мягкого велюра.

Нет комментариев

Добавить комментарий