СТАТЬИ

Volkswagen group.

     Каждый автомобилист задумывается над тем, какую машину лучше приобрести или взять через прокат автомобилей в Перми. Следует обратить внимание на автомобили класса "B". Что они собой представляют и какие преимущества дают своему владельцу? Попробуем это сейчас выяснить.
Машины В-класса подразумевают под собой малые автомобили. Как правило, модели достигают длины не более 4,2 метра. А в ширину не могут быть свыше 1,7 метра. В большинстве своем встречаются трех- и пятидверные хэтчбеки. Но на рынке представлены также универсалы и седаны. Среди них можно упомянуть Volkswagen Polo (Classic), автомобиль Skoda Felicia, а также Toyota Yaris (Verso).
     Какие достоинства в себе таят автомобили B-класса? Во-первых, все они без исключения обладают устойчивостью, динамичностью и мощностью. То есть на них вы сможете без труда передвигаться по городским или загородным дорогам. Мотор может первое время показаться маломощным (в нем обычно 60-70 «лошадиных сил»). Расход топлива составит приблизительно 5-10 литров. Максимальная скорость будет достигать 150 км/ч. Вы сможете загрузить в автомобиль багаж и даже усесться вчетвером в автомобиль. Но если у вас нет такой необходимости, то лучше путешествовать вдвоем. Особенно эта рекомендация распространяется на модели Volkswagen (Polo), Skoda Felicia, а также Peugeot 206. Кстати, аренда автомобиля в Перми поможет вам подобрать идеальную машину под ваши цели.
     Отметим, что такие автомобили главным образом рассчитаны на женский пол. Кстати, наиболее популярные автомобили такого класса составляют костяк автопроизводства мировых концернов. По результатам многочисленных исследований авто В-класса удовлетворяют четверть потребностей на автомобильном рынке. 
И вот свежие данные. Согласно информации, касаемо общих мировых продаж автомобилей, самым популярным среди автомобилей В-класса стал самый маленький автомобиль от немецкого концерна Volkswagen под названием Polo. Отметим, что с января по март этого года было распродано 240 тысяч автомобилей Polo. Кстати, за пределами Российской Федерации указанный автомобиль куда более известен именно в кузове хетчбэк. 
     К слову сказать, вышеупомянутый немецкий компакт идёт с огромным отрывом от своего ближайшего конкурента — Ford Fiesta. За три месяца примерно 162 тысячи автомобилистов стали обладателями этой малолитражки.

Нет комментариев

Добавить комментарий