СТАТЬИ

Популярные автомобили 90 годов.

     Бандитские авто. В 90-е годы, наверное, каждый подросток мечтал прокатиться на этих автомобилях. Выглядели они всегда шикарно и величественно. Купить такие модели мог не каждый, так как кредитов не давали, а такие авто стоили очень дорого. Только теперь автопрокат Пермь предоставит вам возможность прокатиться на мечте вашего детства. Вспомним наиболее популярные автомобили, пользовавшиеся успехом среди криминальных авторитетов.
     Среди первых упомянем легендарный Lincoln Town Car. Такой автомобиль очень высоко котировался в криминальном мире Соединенных Штатов и среди выходцев из стран бывшего СССР. Напомним, что в 90-е первые большие деньги сначала тратились на приобретение приличной иномарки. Имидж был на первом месте для многих криминальных авторитетов. Машина обладала мощнейшим мотором, который мог «переваривать» любой, даже плохой бензин. Вдобавок, в огромный кузов вмещалось много телохранителей, что давало шанс выжить при очередной перестрелке.
     Аренда авто Пермь также может посоветовать вам модель Jeep Grand Cherokee. Указанный автомобиль в народе получил название «широкий джип». И не зря, так как сочетал в себе высокую проходимость, хорошую управляемость, удобный комфортабельный и престижный салон. Единственный минус модели - высокий расход топлива. Но для уважаемого криминального босса этот фактор был неважен.
Настоящим танком, который серьезно помогал при «разборках», был Mitsubishi Pajero. В нем была установлена сверхпрогрессивная трансмиссия Super Select 4WD. Кроме того, для указанного автомобиля было крайне легко достать детали.
     А вот престижность автомобиля Mercedes Gelandewagen подкреплялась небольшими объемами выпуска и высокой степенью проходимости. Машина казалось внушительной и крепкой, хотя была недостаточна комфортна для пассажиров. Еще одной вместительной машиной был Chevrolet Tahoe. Только представьте, что в нее могли уместиться до девяти человек. С таким автомобилем никакая «стрелка» была не страшна. Внедорожные характеристики давали возможность автомобилю в случае непредвиденной проблемы быстро скрыться.
Как не упомянуть еще две модели – знаменитый «бумер» - BMW 7-series E38, а также Mercedes S 600. О первом мечтали все бандиты. Кузов и стекла могли сдержать пули из короткоствольного стрелкового оружия. На втором ездили только настоящие «короли» криминалитета.

Нет комментариев

Добавить комментарий