СТАТЬИ

Крайслер.

Выбирая автопрокат Пермь можно рассчитывать на широкий выбор разных моделей. Всегда есть возможность подобрать себе машину по вкусу и возможностям. При желании можно остановить свой выбор и на крайслере.
Компания, выпускающая эти машины, появилась в 1925 году. Пред этим основатель четыре года разрабатывал новый автомобиль. Именно в этот период были сформулированы основные принципы – автомобили крайслер должны быть доступными, но создаваться исключительно с применением новых технологий.
Первый автомобиль этой марки Chrysler Six. Он стоил полторы тысячи долларов, что было недорого даже в те далекие времена. Машина получилась легкая, оснащенная шестицилиндровым двигателем. На всех четырех колесах стояли гидротормоза. Помимо этого его оснастили алюминиевыми поршнями, воздушным и масляным фильтрами, амортизаторами. Только в первый год было продано свыше тридцати тысяч автомобилей.
В истории компании не всегда были одни взлеты. Немало оказалось и падений. В семидесятые годы она чуть не прекратила свое существование. Были и другие кризисные времена, которые привели к объединению с Даймлер-Бенц и разделению получившегося концерна на несколько независимых подразделений.
Существует несколько известных моделей этой марки. Дольше всего выпускалась модель Chrysler New Yorker. Начали ее выпускать в 1939 году, а последний выпуск был в 1996 году. За это время было выпущено тринадцать поколений автомобилей с регулярными обновлениями. Это была одна из наиболее оснащенных моделей этой марки.
Следующей известной моделью является Chrysler 300. Этот автомобиль является сочетанием плавных линий кузова с мощным мотором.
Chrysler 300C – седан полноразмерного типа. По своему уровню он относится к бизнес классу. Этот автомобиль получил широкую популярность в США.
Отличительной особенностью компании Крайслер является склонность к внесению инноваций. Именно в этих автомобилях появились резиновые опоры для двигателя, поглощающие вибрацию, масляные фильтры, которые можно менять, карбюраторы, поток воздуха в которых двигается по нисходящей и даже изогнутое лобовое стекло.
В России крайслер стали официально продавать с 1998 года. Постепенно рынок американских автомобилей формируется, несмотря на довольно агрессивную налоговую политику. Сейчас аренда авто Пермь может предложить своим клиентам интересные варианты.

Нет комментариев

Добавить комментарий