СТАТЬИ

Рост производства автомобилей в России.


     Согласно данным, оглашенным Росстатом, в Российской Федерации в мае месяце 2016 года наблюдается некоторый рост производства автомобилей, в сравнении с показателями аналогичного периода 2015 года. Согласно общим показателям, число выпущенных с конвейера автомобилей равно 89 тысячам. Это на целых 4,1% выше, чем за май месяц 2015, что свидетельствует о росте популярности отечественных производителей, которые в настоящее время позволяют приобрести различные модели автомобилей, словно специально под конкретные условия эксплуатации. Что примечательно, в сервисе автопрокат Пермь предоставлена возможность выбора и получения в распоряжение один из множества продуктов отечественного производства. 
Как менялась статистика
     В течении первых месяцев 2016 года с конвейера сошло порядка 434 тысяч различных транспортных средств. Правда в контексте периода, этот показатель несколько ниже, чем на аналогичные пять месяцев 2015 года (примерно на 20,4%). Однако, рост показателей мая наглядно демонстрирует прирост покупательской способности, а также направленность заводов производителей на выпуск принципиально новых разработок, совершенствование принятых ранее старых решений. Теперь же, данную продукцию готов предложить потенциальным пользователям сервис аренда авто Пермь, в парке которого представлены действительно уникальные разработки и конструктивные решения. 
Несколько слов по типам выпускаемых автомобилей
     В указанном периоде мая месяца наблюдается некоторое сокращение количества произведенных грузовых транспортных средств. К примеру, показатель в этом месяце составил всего лишь 8200 единиц (что примерно позиционирует как -25,2% от количества за аналогичный показатель предыдущего года). Правда, в контексте полугодия данные несколько возросли, в этот раз они составили 46,1 тысяча фур (в сравнении с показателем прошлого года это плюс 0,5%). Данные свидетельствуют о своеобразной стабильности и некоторой динамике рынке. Наконец, несколько снизилось производство автобусов, которых было произведено за май месяц 3000 единиц (это порядка на 5,8% менее чем в прошлом году в мае). За все полугодие было выпущено 12,3 тысячи единиц (падение составляет 4,2%). Но, тем не менее, количество различных наименований автомобилей в парке компании регулярно возрастает.

Нет комментариев

Добавить комментарий