СТАТЬИ

Страховка.

     Каждый из нас по жизни старается надеяться, что все будет хорошо и верить только в лучшее... Просто потому, что иначе жизнь будет невыносимо тяжелой и не очень-то радующей. Всем понятно, что жизнь очень быстротечна и и что ждет всех нас в общем и каждого по отдельности в дальнейшем - неизвестно. Поэтому надо жить как можно осторожней, с оглядкой на последствия, и по возможности обезопасив себя от неприятностей и потерь. Автовладельцы и водители - люди, которые очень часто попадают в зону повышенного риска. Ведь даже если ты едешь на исправном автомобиле, соблюдая все правила дорожного движения, шанс встретить на своем пути недобросовестного водителя достаточно высок. Кроме того, порой просто бывают такие моменты, когда аварийная ситуация и достаточно печальный исход дорожного-транспортного происшествия неизбежен, даже если оба водителя были трезвы и действовали по всем правилам. Аренда машины Пермь старается относиться к жизни максимально ответственно, и поэтому все наши автомобили застрахованы. Причем наша фирма использует для себя и Каско, и Осаго. Ведь дтп бывают различными, трудности с автомобилями - тоже разные. И в некоторых случаях будет проще справиться с их последствиями с помощью Каско, в иных же случаях - больше стоит надеяться на Осаго. Поэтому, учтя все эти нюансы, наша фирма и приняла решения использовать обе эти страховки.
     Некоторые люди считают страховку Каско слишком дорогим удовольствием. Но она того стоит. Благодаря ей автовладелец становится действительно защищенным и чувствует себя абсолютно спокойно. Ведь если случится авария, страховая компания все уладит, независимо от того, являетесь ли лично Вы виновников этого малоприятного происшествия. Впрочем, если автомобилю более трех лет, то страховая компания посчитает такую машину старой и не захочет иметь с ней дела.
     Осаго придется более чем кстати, если в аварии виноваты именно Вы... В этом случае страховая компания берет на себя абсолютно все расходы. А когда повреждают Ваш автомобиль, то возместить его восстановление обязана страховая компания виновника аварии, и не иначе. Прокат автомобиля в Перми прекрасно понимает, что без страховки в наше время не обойтись, и для упрощения своего существования и жизни своих клиентов в обязательном порядке постоянно использует Осаго и Каско эвакуатор, до 5000 рублей стоимости эта услуга предоставляется бесплатно.

Нет комментариев

Добавить комментарий