СТАТЬИ

Автомобиль года в России.


     В нашей стране уже стало традицией ежегодно проводить конкурс-премию «Автомобиль года в России». Три месяца россияне голосовали за лучшие автомобили, после чего были подведены итоги этого голосования. В 2014 году участие в голосовании приняло более одного миллиона человек. Была проведена грандиозная торжественная церемония, во время которой объявлены имена победителей. На каждой церемонии обязательно присутствуют все первые лица ведущих компаний, автомобили которых официально представлены в России. Премия смогла объединить автолюбителей со всех уголков нашей страны. Уже 14 лет подряд все желающие могут поделиться своим собственным мнением и рассказать какие им больше всего нравятся машины в том или ином классе.
     Если Вас заинтересовал прокат автомобилей в Перми - обратите внимание на результаты всенародного голосования и Вы сможете узнать, какой автомобиль лучше всего в выбираемом Вами классе. В 2014 году были определены лучшие из лучших в 23 популярных классах, а также нескольких специальных номинаций. По результатам голосования мнения распределились следующим образом - в категории «Новинка года» победил седан Mercedes-Benz S-Class, в номинации «Любимая марка в массовом сегменте» выиграла Hyundai, а «Любимой маркой в премиальном сегменте» стала Audi. Стоит отметить, что в средине апреля на Нью-Йоркском автосалоне подвели итоги легендарного конкурса "Всемирный автомобиль года", на котором победное первое место заняла Audi A3.
     Вы должны знать, что обладатели премии «Автомобиль года России» 2014 года, как и в предыдущем 2013 году, в категории мини-фургоны стал единственный российский автомобиль Lada Largus. Аренда автомобиля в Перми готова предложить Вам данный экземпляр на самых выгодных условиях. Лучшим городским автомобиле стал Kia Picanto, в малом классе победил Hyundai Solaris, в малом среднем классе Audi A3 Sedan, в среднем классе Skoda Octavia. Представительский класс возглавил Mercedes-Benz S-Class, представительский премиум класс Bentley Continental Flying Spur, а бизнес-класс Audi A6. Среди универсалов повышенной проходимости победил Volvo V40 CrossCountry, в компактных внедорожниках Hyundai ix35, в легких внедорожниках Subaru Forester, в средних внедорожниках BMW X5, а в тяжелых внедорожниках Range Rover. Категорию купе возглавил Chevrolet Camaro, а купе премиум BMW 6-Series.

Нет комментариев

Добавить комментарий