СТАТЬИ

Лада Веста и Лада XRay

     Начиная с 1 мая текущего года руководство компании АвтоВАЗ планирует увеличить цены на две модели своих машин – Ладу Весту и Ладу XRay. На них будут выпущены официальные обновленные прайс-листы. 
Руководство АвтоВАЗа на пресс-конференции выступило с заявлением, что с первого числа следующего месяца стоимость Лады Весты в базовой комплектации должна будет вырасти примерно на 15 тысяч рублей. Комплектация «Комфорт» станет дороже на 12 тысяч, а модель «Люкс» должна будет подорожать почти на 14 тысяч. 
     Комплексный опционный пакет «Старт» (в него включен кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик) при этом планируется сделать несколько дешевле – приблизительно на пять тысяч рублей. 
Выходит, что, начиная с первого мая 2016 года, стоимость Лады Веста будет начинаться с 529 000 рублей. Сегодня этот показатель пока что составляет 514 000 рублей. 
Также было сказано, что базовая версия хэтчбека XRay останется на прежнем уровне. Несмотря на то, что данная модель является одним из лидеров продаж, ее цену увеличивать не планируют. В итоге хэтчбек с мотором, объем которого составляет 1,6 литра при мощности в 106 лошадиных сил, обойдется за 589 тысяч рублей. 
     Комплектация, при которой мощность составляет 110 лошадиных сил, станет дороже приблизительно на 11 000 рублей. Люксовый мотор объемом 1,8 литра мощностью 122 лошадиных силы подорожает на 16 тысяч. Получается, что с первого числа 110 сильный XRay минимальная стоимость останется по-прежнему 639 тысяч рублей. Люксовая версия будет начинаться от 669 тысяч. Начиная с первого мая, на обе эти модели вводится дополнительная плата за окраску по типу «металлик». 
     Сумма доплаты здесь будет составлять 10 тысяч рублей. Для покупки Лады Весты в ее традиционном фирменном цвете, в котором она была представлена на всех возможных автомобильных выставках, придется выложить на 35 тысяч рублей больше. Столько же доплачивают за XRay в ярко-оранжевом цвете. 
Стоит сказать, что аренда машины Пермь пользуется спросом, особенно последние модели. Прокат автомобиля в Перми стоит достаточно больших денег, поэтому многим удается на этом вполне неплохо заработать. Сегодня арендой машин пользуются многие: люди, стремящиеся выглядеть максимально презентабельно, таксисты и другие. Каждому из них машина требуется для своих целей, но независимо от этого они будут платить деньги за использование этого автомобиля.

Нет комментариев

Добавить комментарий