СТАТЬИ

Мерседес и БМВ Баварии в сравнении


     Пожалуй, порой, очень сложно определиться среди двух данных марок автомобиля обычному покупателю, который любит комфорт, скорость и безопасность.В конце сентября 2015 года автосалон, который находиться во Франкурфте компания Мерседес впечатляет всех своей новой моделью автомобиля Mercedes C-Class Coupe, которая наповал удивила всех присутствующих и тех, кто хотел стать её владельцем. 
     После такой презентации начинается серьёзная борьба с конкурирующей моделью БМВ 4-серии. 
Mercedes C-Class Coupe является главным конкурентом с BMW 7 Series Баварии, который имеет кузов F32. 
Две самые дорогие и интересные модели автомобилей стали относится к королевским моделям транспортного передвижения для «элиты», которая готова за комфорт и безопасность выложить кругленькую сумму.
Две разные марки решили одно решение, изменить вес автомобиля с технологически свежим и динамичным дизайном.
     Во внешнем виде БМВ и Мерседес абсолютно разные, но каждый из них имеет свои плюсы.
BMW всё также больше сил направляет в дизайне на выражение драйва и динамики, а в это время Mercedes направляет все свои силы и умения на массивность и роскошность внешнего вида автомобиля. 
На передней части автомобили абсолютно разные: радиаторная решётка S-класса расположена почти на всю длину переда, а БМВ в это время отдаёт предпочтение решётке более мягкой и тонкой в дизайне. 
Задняя часть двух конкурирующих авто почти не добавила новинок: в Мерседесе она всё того же более массивного вида, а в БМВ- спортивного. 
     Линии дизайна также разные: 7 серия БМВ имеет более горизонтальную растянутую, а Мерседес- в вертикальную и более линейную. Блистательный интерьер БМВ старается стать самой роскошной и богатой изнутри авто. Имеет приятную и массивную кожаную обивку с деревянным и алюминиевым интерьером, что располагает к яркому и роскошному комфортному ощущению, находясь внутри салона. Технологии, которые явно выражают дороговизну авто, заменились дисплеем диагональю почти 12, 5 дюйма, а сами данные отображаются в режиме движения авто. 
Две марки автомобилей, которые решили не уступать друг другу ни в дизайне, ни в роскоши, ни в безопасности ставят перед тяжёлым выбором покупателя. 
     Покат автомобилей в Перми, возможно, предоставит вам возможность почувствовать себя в комфортном автомобиле, который будет для вас только приятной, а также безопасной ездой. 
Аренда автомобиля в Перми покажет, какая из моделей достойна вашего выбора, как для туристических прогулок, так и для личного пользования автомобилем.

Нет комментариев

Добавить комментарий