СТАТЬИ

Спорткар Porsche 911 Carrera против Lamborghini Gallardo LP 550-2 Coupe


     Легендарный спорткар Porsche 911 Carrera обновился не на шутку. Теперь он стал еще более стильным, мощным, классным и быстрым. Под капотом нового Carrera установлены новые двигатели с двойным турбонаддувом. Последняя версия спорткара получила доработанное шасси. Новинкой в эксклюзивном спортивном автомобиле стал совершенно новый коммуникационный центр, который носит название Porsche Communication Management. Динамические характеристики существенно изменились, но обновленный Porsche 911 стал на 12% экономичнее своего предшественника. Конкуренцию ему составить сможет только не менее знаменитый Lamborghini Gallardo в версии LP 550-2 Coupe Valentino Balboni. По своим техническим и динамическим характеристикам Lamborghini выигрывает у Porsche 911 Carrera, хотя при правильном подходе к вождению на трассе может и уступить ему.
     Аренда машины Пермь на свадьбу или любое другое торжество - востребованная и недорогая услуга. Выбирайте только лучшее авто на самых выгодных для себя условиях! К сожалению, взять спорткар напрокат сможет далеко не каждый жених. Давайте более подробно рассмотрим технические характеристики двух замечательных суперкаров. Инженеры компании Porsche смогли разработать для своей новинки 911 Carrera новые стандарты мощности, которые способствуют получению удовольствия от вождения. Мощность двигателя в Carrera составляет 370 л.с., а мотор в версии Carrera S способен развить максимальную мощность в 420 л.с.. Что касается Lamborghini Gallardo LP 550-2 Coupe в дизайне Valentino Balboni, то он наделен 3,9-литровым мотором мощностью в 550 лошадиных сил.
     Оформить прокат автомобиля в Перми без водителя и без залога хочет практически каждый автолюбитель. Но к большому сожалению, спортивные машины на прокат взять нельзя из-за их большой стоимости и значительных денежных затрат на обслуживание. Эксклюзивные автомобиль в нашей стране уже давно не являются новинкой. В столице, да и в других крупных российских городах, можно встретить шикарные спорткары. Стильные новинки Porsche 911 Carrera и Carrera S на российский автомобильный рынок поступят в продажу ближе к концу года. А вот суперкар Lamborghini Gallardo LP 550-2 Coupe Valentino Balboni уже сейчас можно приобрести. Причем Вы сможете найти даже поддержанные машины прошлых годов по цене от 400 тысяч американских долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий