СТАТЬИ

Apple Мобиль.

Если спросить у рядового обывателя, планировал ли когда-то Apple сделать свой автомобиль, то скорее всего, он просто скептически усмехнется и ответит "нет". Ведь всем известно, что продукция вышеупомянутой фирмы - это телефоны, смартфоны, ноутбуки, планшеты и иже подобное. Между тем, на самом-то деле, такие планы очень даже имели место быть. Еще сам Стив Джобс, основатель Apple, хотел создать собственный автомобиль. Причем не абы какой, а электрический и даже с автопилотом.
Надо знать, что, вполне возможно, в ближайшее время этот автомобиль все-таки будет выпущен. По крайней мере, есть информация: сотрудники вышеупомянутой фирмы под большим секретом признаются, что над проектом автомобиля ведется усиленная работа. Честно говоря ,очень хотелось бы поскорее увидеть результат их работы своими глазами. Но вряд ли это произойдет так уж быстро. А даже если и предположить, что произойдет, то в широкие массы такое авто попадет нескоро. Если вообще попадет. Поэтому пока что лучше наслаждаться тем, что нам доступно. Тем более, что автопрокат Пермь, например, предлагает своим клиентам отличные машинки, кататься в которых - одно удовольствие. Красивые, быстрые, качественные - чего еще, кажется, можно желать от жизни, когда едешь на таком шикарном транспортном средстве?..
Что касается продукции Apple как таковой, то, пожалуй, всем известно: она истинно качественная, очень красивая, и быть ее обладателем - весьма и весьма престижно. Далеко не каждый желающий может позволить себе приобрести такие товары по причине их не столь уж низкой стоимости. Но ведь они действительно стоят того. Иными словами, хорошая вещь достойна хороших денег. Само собой разумеется, автомобиль Apple тоже не будет дешевым, когда бы он ни был выпущен. Но, несомненно, он тоже будет сверхкачественным, стильным и сделанным по последнему слову науки и техники. И опять-таки ,не каждый желающий сможет его себе купить. Впрочем ,это закон жизни: уровень потребностей нередко превышает уровень возможностей. Кого-то это мотивирует стремиться к чему-то большему в жизни, а кого-то вынуждает смириться с существующим положением вещей. И это вполне нормально. Аренда авто Пермь всегда будет рада помочь своим клиентам, а когда-то, вполне возможно, предложит своим заказчикам также и автомобиль компании Apple. А почему бы и нет, на самом-то деле?

Нет комментариев

Добавить комментарий