СТАТЬИ

АВТОМОБИЛЬ 1980 ГОДОВ.

     Сейчас, выйдя на улицу, порой приятно удивляешь разнообразию автомобилей, мерно катящих по дорогах и мирно ждущих владельцев на стоянках. Красивые, маститые, такими явно приятно управлять, да и просто покататься в них весьма неплохо. Советские авто среди них встречаются все реже. И порой, признаться честно, старый жигуленок рядок с каким-нибудь БМВ выглядит бедным родственником. А между прочим, когда-то раньше, этот автомобиль тоже был престижным.
     В восьмидесятые годы очень популярными в наших краях были автомашины марки Запорожец, Жигули, Победа. Быть владельцем Волги, да даже и просто прокатиться на ней, считалось великим счастьем. По правде говоря, это сейчас люди даже говорят об авто запорожец с налетом презрения. А было время, когда считалось так престижно на нем кататься, а еще лучше - быть хозяином. Ведь наличие собственной машины облегчает жизнь, делает ее более комфортной. Сел и поехал, куда тебе надо, хочешь - сам, хочешь - вместе с семьей или же друзьями. Это сейчас автопрокат Пермь рад предложить любую машину на Ваше усмотрение, когда-то прежде о такой возможности даже и не помышлялось. И возможность "прокатиться с ветерком" воспринималась как величайшее счастье. Говорят, сидения в "Победе" раскладывались так, что салон превращался в большое спальное место. И весьма игриво рассуждают, с какой же целью это делалось. Хотя каждому понятно, что на такой большой кровати в авто удобнее всего просто спать!
     В те времена были также стильные, изысканные"Чайки", в которых разъезжали важные люди... Но у народа простого доступа к таким машинам, конечно, не было. Пределом мечтаний и шика являлась "Волга". Надо сказать, что даже и с нынешней точки зрения это весьма и весьма неплохое авто. Стильное, красивое, уютное. А уж тогда это было чем-то невероятным! Просто мечта. Надо сказать ,что некоторые люди успешно пользуются машинами этой марки и нынче. И, как говорится не жалуются. А почему бы и нет, если их все устраивает?
     Аренда авто Пермь всегда готова предложить своим клиентам и авто такого рода. Конечно, отлично ухоженные и в достойном состоянии. Ведь есть люди, которые получают удовольствие от езды именно на таких автомобилях. Сейчас это называется "ретро". И с каждым годом становится все престижнее, а значит, дороже. Быть может, просто пришла пора ловить момент и наслаждаться тем, что пока еще так нам доступно?..

Нет комментариев

Добавить комментарий