СТАТЬИ

Бандитские мерседесы девяностых


     Всем известно, что самые «плохие парни», которыми являются бандиты, мошенники, киллеры и "люди при власти" отдают предпочтение только самым лучшим автомобилям. Они покупают самые лучшие машины, которые имеются в продаже на данный момент. Во второй половине 90-х годов на смену популярному Jeep Cherokee пришел легендарный внедорожник Mercedes Gelandewagen. В те времена у простого армейского вездехода начали появляться мощные двигатели и большое количество всевозможных «наворотов». Это был именно тот автомобиль, который нужен российским бандитам. на тот момент высокий престиж Гелендевагена был подкреплен эксклюзивными объемами производства - порядка 7-8 тысяч в год. Большое значение имела огромная проходимость и надежность.     Если Вас заинтересовал автопрокат Пермь, тогда стоит поискать этот замечательный бандитский автомобиль.
     Стоимость легендарного "Гелика" в хорошем состоянии находилась на уровне "пятисотого мерса". Российские авторитеты считали для себя делом чести в сопровождении своего авто иметь несколько таких внедорожников. Стоит отметить, что автомобилем охраны Gelandewagen стал далеко неслучайно. Для авторитетов он считался недостаточно комфортным, тесноватым, жестким и вечно трясучим. Зато охране подошел идеально - крепкий, надежный и внушительный с виду. Сегодня самым заряженным, дорогим и практичным автомобилем является Gelandewagen 6x6 в военной модели W461 и ее гражданской версии W463. Аренда авто Пермь предлагает большой выбор популярных машин, среди которых Вы обязательно сможете найти для себя достойный вариант.
     Но главным и безусловным лидером бандитского мира считался шикарный Mercedes S 600. Это настоящий гранд и предмет преклонения, не говоря уже о многочисленных анекдотах. Когда машина появлялась в продаже, специалисты концерна по рекламе создали внушительный слоган - «В S-классе представлено огромное количество технических новинок, которые появятся только в следующих поколениях популярных марок машин». И это было действительно так. На Женевском международном автосалоне в 1991 году был представлен седан представительского класса, в оснащении которого имеется множество опций, которых даже в базовом оснащении большинства современных автомобилей из среднего класса не сможете встретить. "Шестисотые мерсы" с криминальными авторитетами постоянно расстреливали и взрывали, поджигали и топили. Mercedes S 600 стал символом криминальных войн в нашей стране со середины 90 х годов.

Нет комментариев

Добавить комментарий