СТАТЬИ

Mercedes-Benz C-200 Kompressor


     Одним из самых легендарных автомобилей всех времен является мерседес компрессор. Большой популярностью пользуется модель Mercedes-Benz C-200 Kompressor в кузове W204. Рассмотрим более подробно ее технические характеристики. Это большой представительский 4-дверный седан D-класса, который предназначен для европейского рынка. Под капотом автомобиля расположен надежный бензиновый двигатель с объемом в 1796 см3. Силовой агрегат имеет 4 цилиндра и 16 клапанов. Максимальный показатель мощности составляет 184 л.с., который достигает при 5500 оборотах в минуту. Крутящий момент составляет 250 Нм. Система питания мотора - распределенный впрыск. Если Вас интересует прокат автомобилей в Перми - данный экземпляр станет достойным вариантом для поездок по решению бизнес поездок.
     В машине C-200 Kompressor установлена современная 6-ти ступенчатая механическая коробка передач, которая позволяет добиться внушительных динамических характеристик. Максимальная скорость, которую сможет набрать автомобиль - 235 км/час. Время разгона от 0 до 100 км/час составляет всего 8,6 секунды. Снаряженная масса машины составляет 1490 кг, а полная масса 1975 кг. Багажник способе вместить полезного груза в объеме 475 литров. Что касается объема топливного бака, то он способен вместить 59 литров бензина. Расход топлива в городском режиме составляет около 11,1 л/100 км. В смешанном режиме езды расход топлива составит 7,9 литров, а при езде на трассе всего 6 литров на 100 км дороги. Нормы токсичности для данного авто составляют - Euro IV.
     Аренда автомобиля в Перми поможет выбрать самый лучший вариант для семейных и деловых поездок. Хотите чувствовать себя в максимально комфортно - воспользуйтесь автомобилем Mercedes-Benz C-200 Kompressor. Диаметр разворота составляет всего 10,8 метра. Это абсолютно надежный и безопасный автомобиль, который заработал 5 звезд на краш-тестах по версии Euro NCAP по безопасности водителя и пассажира. Данный автомобиль оборудован по последнему слову техники - бортовой компьютер и климат-контроль, легкосплавные диски и противотуманные фары, иммобилайзер и система аварийного торможения, система курсовой устойчивости и противобуксовочная система, антиблокировочная система и множественные подушки безопасности - для водителя и пассажира, а также боковые и шторочные подушки безопасности.

Нет комментариев

Добавить комментарий