СТАТЬИ

Законы по автомобильному прокату.

     Пожалуй, все мы уже в курсе, как удобно пользоваться арендованной машиной, и как вообще славно, что есть возможность при надобности попользоваться взятым напрокат автомобилем. Но при всем при этом следует помнить: все эти процедуры являются строго регламентированными законом. В "Гражданском кодексе РФ" существует целый перечень норм, который регулирует бизнес по прокату автомашин. Фактически это законы, которые защищают права и того, кто дает автомобиль в аренду, и того, кто его взял. И благодаря им можно спокойно обращаться в прокат автомобилей в Перми или где-либо еще. четко зная, что все твои права будут соблюдены.
     Деятельность сервиса по автопрокату в частности регулирует статья 606 ГК РФ. Договор аренды, статья 608 ГК РФ. Арендодатель, статья татья 610 ГК РФ. Срок договора аренды, статья 614 ГК РФ. Арендная плата, статья 613 ГК РФ. Права третьих лиц на сдаваемое в аренду имущество, статья 615 ГК РФ. Пользование арендованным имуществом, статья 622 ГК РФ. Возврат арендованного имущества арендодателю, статья 612 ГК РФ. Ответственность арендодателя за недостатки сданного в аренду имущества, статья 615 ГК РФ. Пользование арендованным имуществом, статья 616 ГК РФ. Обязанности сторон по содержанию арендованного имущества. Именно благодаря тому, что представители закона следят за соблюдением гражданами своих прав и обязанностей служба проката авто может полноценно и благополучно функционировать.
     Иначе, скорее всего, автопрокат превратился бы во что-то невероятное. А сейчас, когда все происходит именно так как должно быть, со строим соблюдением каждой буквы соответствующих законов, в бизнесе автопроката - полный порядок. Он вполне легален и востребован. И помогает клиентам успешно решать свои вопросы, ну а хозяевам компании - развивать бизнес, заботясь о комфорте заказчиков. 
     Сказать по правде, существуют и такие фирмы, которые в своей деятельности стараются обойти закон, считая, что это даст им возможность получать баснословные куши. Но они тем самым позволяют себе допустить огромную ошибку. Ведь настоящего успеха добиваются те, кто настроен зарабатывать на качестве обслуживания и количестве довольных клиентов, а не на обмане государства. Аренда автомобиля в Перми, например, всегда ориентирована именно и исключительно на то, чтобы заказчик оставался доволен услугами, а государство защищало интересы как фирмы, так и ее клиентов.

Нет комментариев

Добавить комментарий