СТАТЬИ

Хонда Аккорд

     

     Если посетить прокат автомобиля в Перми, то можно ознакомиться с широким выбором моделей. Одной из наиболее популярных машин является Хонда Аккорд. Следует отметить, что ее история началась еще в далеком 1976 году. За время, прошедшее до настоящего времени, автомобиль неоднократно претерпевал изменения. Последний рестайлинг был выполнен в 2015 году.
     Новая Хонда Аккорд, по мнению многих специалистов, представляет собой движение по направлению к представительскому классу. Внешний вид несколько утратил спортивный дизайн, но в целом автомобиль приобрел целый ряд интересных преимуществ.
     Изменились технические характеристики. Габариты новой Хонды выросли. Теперь длина кузова составляет 4861мм, ширина – 1849мм, а высота достигла 1465мм. Высота дорожного просвета составляет 150мм. Багажник получился достаточно вместительным. Его объем составляет 480 литров, а если сложить задние сидения, то багажное пространство увеличится в разы.
     Приборная панель информативна, с нее легко считываются все данные. На рулевом колесе расположены блоки быстрого реагирования. Имеются и другие опции гарантирующие комфорт и безопасность движения.
Новая Хонда Аккорд имеет линейку двигателей высокой мощности. Наиболее слабый из них имеет рабочий объем 2,4 литра и 180 лошадиных сил. При этом в условиях города он потребляет девять литров бензина на каждые сто километров.
     Более мощный мотор имеет объем 3,5 литра. Мощность его составляет 280 л.с., а топлива на сто километров пути в городе понадобится одиннадцать литров.
Изменилась и внешность Хонды Аккорд. Теперь автомобиль оснащен двухламповой оптикой со светодиодной полосой.
     На бампере появился рельеф, сочетающийся с трапециевидными прорезями. В этих прорезях расположились противотуманные фары. Форма радиаторной решетки довольно обычная, но насыщенная хромированность выделяет ее и делает оригинальной.
     Профиль новой Хонды имеет оригинальные штампы. Они зрительно делают кузов длиннее и придают автомобилю стремительный вид. Дополняется этот дизайн аккуратными дверными ручками, изящными зеркалами и лаконичностью задней части кузова.
     Новой Хонде с рестайлингом 2015 года еще только предстоит выйти на широкий рынок, но многие ее уже с нетерпением ждут. Пройдет время и будет возможна аренда машины Пермь с новым внешним видом. Сейчас же можно оценить достоинства Хонды Аккорд в более привычном исполнении.

Нет комментариев

Добавить комментарий