СТАТЬИ

Российские заводы компании BMW


     BMW Group является одной из самых престижных и стремительно развивающихся автомобильных корпораций в мире. Имеются представительство и на российском рынке, причем уже больше 15 лет. За столь долгое время своего успешного существования данная марка смогла приобрести множество поклонников со всех уголков нашей страны. На сегодняшний день в России работает только один завод по производству автомобилей BMW, расположенный в городе Калининград. Мощности завода «Автотора» позволяют собирать высококачественные машины известной немецкой марки БМВ классическим «отвёрточным методом».
     Некоторое время назад в сети появилась информация об открытии собственной сборочной площадки, которая позволила бы выпускать самые востребованные модели. Если Вас заинтересовала такая популярная услуга, как автопрокат Пермь, и Вы хотите сесть за руль современной модели BMW - Вы должны знать, где и как она собирается. Уже несколько раз в Automotive News Europe руководством корпорации BMW были официально представлены заявления о том, что они планируют отложить строительство собственного завода в России из-за нестабильной экономической ситуации в стране.
     Было сделано такое заявление: "Российский авторынок является очень сложным и специфическим для нашей компании. Наши специалисты не могут спрогнозировать его стремительное развитие в условиях экономического кризиса, санкций со стороны западных стран, включая Евросоюз. Россия считается настоящим вызовов для немецкого производителя. Из-за существенной девальвации рубля пришлось неоднократно поднимать цены на машины БМВ для российского рынка. До сих специалисты компании пытаются спрогнозировать развитие автомобильного рынка на российской территории, но из-за сложной ситуации в стране, скорее всего, она и в ближайшее время останется сложной", — заявил и.о. директора компании Норберт Райтхофер.
     На сегодняшний день продажи немецких автомобилей в Российской Федерации продолжают падать. Уже сейчас показатель в более 50% оттока клиентов BMW. Для немецких собратьев - брендов Audi и Mercedes число продаж упали не так значительно. Запустить первые производственные мощности нового завода планировалось в 2016 году, но к сожалению решение о строительстве завода в России было отложено на неопределенный срок. Аренда авто Пермь - отличное решение для гостей города, для туристов и путешественников, для бизнесменов и простых людей, которым нужен надежный, комфортный и доступный транспорт. Выбирайте подходящие автомобили и отправляйтесь на комфортное вождение европейскими, американскими, корейскими и другими машинами прямо сейчас!

Нет комментариев

Добавить комментарий