СТАТЬИ

УАЗ в 2016

     УАЗ в 2016 году сделал ставку на улучшение качества сварки кузовов. В рамках осуществления программы по повышению качества выпускаемой продукции на Ульяновском автомобильном заводе был введен в эксплуатацию цех сварки кузовов машин «Патриот». Кстати, прокат автомобилей в Перми может представить своим клиентам автомобили производства УАЗ.
     С февраля сварка автомобилей осуществляется на новой линии благодаря использованию актуального в наши дни технологичного оборудования от фирм Kyungki Industrial Co. Ltd и Sejin Global из Кореи. С 11 по 31 января производился монтаж и отладка нового оборудования, внедрялся ультразвуковой контроль качества, была установлена новая система вентиляции и освещения. Благодаря модернизации значительно улучшилось качество сварки кузовов. К примеру, качество сварных швов стало более стабильным, на 10–12 процентов выросла точность геометрии кузова. В результате выпускаемые автомобили будут более надежными и прочными.
     Аренда автомобиля в Перми не зря предлагает автомобили производства УАЗ. Недавно этот российский завод смог увеличить долю легких коммерческих автомобилей на рынке в России. По результатам прошлого года Ульяновский автозавод смог продать 22 102 коммерческих автомобиля, тем самым увеличив собственную долю на рынке до 21,5 процента. По общему объему продаж LCV УАЗ занял вторую позицию в России, что является немаловажным позитивным сигналом.
     По итогам 2015 года на 39% выросли объемы реализации грузового комфортабельного автомобиля «УАЗ КАРГО». Он обладает повышенной проходимостью с внушительной бортовой платформой. Вдобавок, на 9% увеличились продажи фургона УАЗ (УАЗ 3741), предназначенного для перевозки пассажиров и различных грузов, он превосходно передвигается в городе и в сельской местности.
     Но и на этом еще не все. УАЗ объявил об удачном завершении сервисной программы под названием «Комплексная замена моторного масла». Она была предназначена для владельцев автомобилей УАЗ и проводилась в официальной дилерской сети.
     До 31 декабря прошлого года владельцы автомобилей производства УАЗ могли воспользоваться услугой в плане комплексной замене масла по цене 1699 рублей. В общем и целом, выгода автовладельцев составила более 35 процентов. В рамках проведения указанной акции, в перечень услуг входила дополнительная диагностика ходовой части и двигателя машины.

Нет комментариев

Добавить комментарий