СТАТЬИ

Автомобильные новинки 2014 года.


     С начала 2014 года на российском автомобильном рынке наблюдался кризис - падал спрос и стремительно росли цены. Но, несмотря ни на что, многие производители приготовили по несколько новинок для привлечения внимания покупателей даже в самые сложные времена. В данный список не внесены многочисленные рестайлинги, а также обновленные модификации существующих моделей, а представлены только полноценные новинки. Вполне возможно, что сегодня прокат автомобилей в Перми уже готов предложить Вам некоторые модели.
     Honda решилась представить в России свой люксовый бренд Acura с небогатым выбором моделей - кроссовер MDX и средний RDX, а под конец года дополнится седаном ILX. BMW презентует компактвэн Active Tourer и свое уникальное гибридное купе i8, легендарный внедорожник X6 и инновационный X4. Chevrolet предлагает новый Tahoe, компактный городской кроссовер Tracker. Настоящей новинкой станет американский представитель - Cadillac Escalade. У Citroen появилось сразу несколько новинок - оригинальный C4 Picasso и версия экстравагантного C4 Grand Picasso, а также кроссовер DSX7 из премиум-класса.
     Весной 2014 года на российском автомобильном рынке появился совершенно новый бренд Datsun, которым владеет корпорация Nissan. Дебютирует пятидверная версия уже знакомой нам Lada Granta. Ford выводит на рынок кроссоверы Edge и Ecosport, а также совершенно новый и уникальный Mondeo. От корейского Hyundai появится новый Genesis, удлиненная версия огромного кроссовера Grand Santa Fe, вытеснившего популярный ix55. А вот новый Jeep Cherokee дополнен компактным внедорожником Renegade. Lexus планирует расширить свой модельный ряд за счет купе RC и кроссовера NX. Mercedes-Benz представит сразу несколько потенциальных бестселлера - новый C-класс и стильный компактный кроссовер GLA.
     Nissan становится настоящим рекордсменом по количеству новинок - новая Teana и Qashqai, Patfinder и Terrano. Не стоит забывать и о бренде Opel с его новой модификацией Insignia и полноприводным вседорожником Country Tourer. Аренда автомобиля в Перми представляет возможность выбрать любой понравившийся автомобиль и возможно это будет новый Peugeot 308. Уникальной новинкой стал Porsche Macan с грозным характером. От Seat появится новый Toledo, который очень схож на Skoda Rapid. Появятся в продаже и пятидверные версии Rapid Spaceback. Радикально новый Volvo XC90 включает в себя полный комплект шведских инноваций.

Нет комментариев

Добавить комментарий