СТАТЬИ

Легендарный Форд Мустанг 6-го поколения


     Еще в январе 2014 года на международной автовыставке в Детройте было представлено шестое поколение легендарного американского спорткара Ford Mustang в уникальном кузовных исполнениях - фастбек-купе и кабриолет. Данная версия преобразилась кардинально – новый стайлинг, современная техническая начинка, новая линейка двигателей, наличие инновационного оборудования. Аренда автомобиля в Перми на данный момент не сможет Вам предоставить американскую легенду. Стоит отметить, что для европейского автомобильного рынка разработано несколько стандартных бензиновых модификаций с 6-ступенчатыми механическими либо автоматическими коробками. В базовом варианте предлагается 2.3-литровый двигатель EcoBoost с мощностью в 317 лошадиных сил, достигаемых при 5500 оборотах в минуту. Это шикарная машина, которая привлекает автолюбителей со всех уголков мира.
     С таким силовым агрегатом автомобиль способен ускориться с места до 100 км/час за 5.8 секунды. Максимально возможная скорость составляет 250 км/час. Расход топлива при смешанном режиме вождения составляет около 8-10 литров на каждые 100 км дороги. В GT версии под капотом красуется восьмицилиндровый V-образный 5-литровый мотор с мощностью в 421 л.с. и 530 Нм вращающей тяги. У такого агрегата стартовый рывок до 100 км/час происходит под рев мотора всего за 4.8 секунды. В комбинированном цикле вождения расход топлива варьируется от 12 до 13.6 литров на каждые 100 км трассы. Таких привлекательных показателей не сможет показать ни одно авто, которые Вам предложит прокат автомобилей в Перми.
     Для жителей США Форд Мустанг предлагается с V-образной «шестеркой» на 3.7 литра и мощностью 305 лошадиных сил. В продаже также представлены и более мощные версии - Shelby GT350. Кроме агрессивного внешнего вида и некоторым доработкам салона, данный автомобиль оснащен облегченным кузовом, усиленной подвеской с адаптивными амортизаторами и эффективной системой тормозов. Главным достоинством является 5.2-литровый V8 Voodoo мотор, способный выжать максимальные 533 л.с. и 582 Нм крутящего момента. Не стоит забывать и о более интересной версии – Shelby GT350R с более легким кузовом и дисков из углепластика. А вот самым экстремальным исполнением легендарного Мустанга считается GT King Cobra в 6-м поколении с пятилитровым V8 силовым агрегатом и мощностью более 600 лошадиных сил.

Нет комментариев

Добавить комментарий