СТАТЬИ

Прокат авто в Перми: Туарег или БМВ Х5


     Если вы хотите приобрести для себя новый автомобиль, стоит первоначально его протестировать. Обычный тест-драйв от официального дилера не позволит ощутить какова машина в действии, какие ее слабые и сильные стороны. Но расстраиваться не стоит. Альтернатива есть. Ею является автопрокат Пермь.
Эта услуга позволит поездить на выбранном авто и убедиться самостоятельно в слабых и сильных сторонах. Востребованы различные транспортные средства у жителей Перми, но особым спросом славится Фольксваген Туарег и БМВ Х5. Эти два авто часто сравнивают между собой, ведь оба они обладают отличными эксплуатационными особенностями.
Основные отличия
     Первым достаточно существенным отличием можно назвать стоимость. Туарег считается почти народным автомобилем доступным значительному числу людей. БМВ Х5 стоит дороже почти на треть, что достаточно существенно. Но при этом с бездорожьем лучше справляется Туарег с клиренсом в 270 мм. У Х5 этот параметр меньше на 70 мм. В целом оба транспортных средства не создавались для бездорожья.
     Выбирая автомобиль, ориентируйтесь на свои предпочтения. Если для вас важен драйв, адреналин и взгляды окружающих, лучшим выбором станет BMW X5. Если вы хотите в целом простой агрегат с хорошей проходимостью, можно обратить внимание на Туарег.
Технические особенности моделей
     Если говорить за техническую сторону, здесь все неоднозначно. Расход топлива у БМВ выше в среднем на литр. Тормоза у Туарега лучше, а вот тяга представлена одинаковыми параметрами. Она определяется скоростью работы коробки, которая у БМВ намного лучше. Результатом становится отличное управление, хороший старт с места. У Туарега управляемость находится на высоком уровне при езде на дорогах с некачественным покрытием.
Под капотами транспортных средств скрывается:
- БМВ Х5: дизельная шестерка с отличной тягой и турбо. Количество лошадиных сил – 230.
- Туарег: дизельная шестерка v-образца и турбонадув. Количество лошадиных сил – 245.
При этом двигатель у обоих транспортных средств 3-х литровый. 
     Аренда авто Пермь – отличный способ решить для себя каким транспортным средством вы хотите владеть. Вы сможете попробовать его в действии, поездить, ощутить все прелести современных внедорожников и паркетников. Определяйтесь с тем, где вам предстоит больше ездить: на асфальте или по бездорожью, и делайте свой выбор.

Нет комментариев

Добавить комментарий