СТАТЬИ

Внедорожник года.

     Ежегодно в России выбираются лучшие внедорожники по восьми номинациям. Лучшим полноразмерным внедорожником 2015 года был назван Volkswagen Touareg. Если предстоит поездка в места с условными дорогами, то прокат автомобилей в Перми готов предоставить надежный автомобиль.
     Volkswagen Touareg второго поколения был выпущен еще в 2010 году. До 2014 года он выпускался без обновлений, но в осенью четырнадцатого года производители выполнили рестайлинг. Уже в 2015 году обновленный Volkswagen Touareg добрался и до российских просторов.
     Нельзя сказать, что обновлений было представлено очень много. Изменился. Главным образом, дизайн передней части машины. На ней появилась измененная радиаторная решетка, новая оптика и подрихтованный бампер. Все это вместе сделало Туарег более стильным и несколько улучшило аэродинамику автомобиля.
Габариты внедорожника остались прежними. Длина Volkswagen Touareg составляет 4795мм при длине колесной базы 2893мм. Ширина и высота автомобиля 1940 и 1709мм, соответственно.
     Салон автомобиля рассчитан на пять мест. Он достаточно просторный высоким уровнем комфорта. Новые варианты отделки несколько изменили интерьер, сделав его немного ярче и богаче.
В багажное отделение входит до пятисот восьмидесяти литров груза. Если же сложить кресла заднего ряда, то вместительность увеличится до 1642 литров.
     Если интересует аренда автомобиля в Перми и хочется выбрать внедорожник, то стоит обратить свое внимание на обновленный Volkswagen Touareg. В линейке моторов, которыми оснащен данный автомобиль существенных изменений не произошло. Однако в процессе рестайлинга была выполнена доработка и настройка системы. Сейчас моторы имеют более эффективную систему рекуперации энергии, возникающей при торможении. Имеются новшества, снижающие расход топлива.
     Volkswagen Touareg оснащен двумя видами бензиновых моторов и тремя вариантами дизельных. Первый вид бензинового двигателя имеет рабочий объем 3,6 литров, в нем шесть цилиндров, а мощность составляет 249 л.с. До ста километров в час модель с этим мотором разгоняется за 8,4 секунды.
Второй вид бензинового мотора более мощный. Он имеет восемь цилиндров, 4,2 литра рабочий объем и 360 л.с. мощности.
      Наименьшей мощностью обладает дизельный двигатель с шестью цилиндрами и тремя литрами рабочего объема. Он производит 204 л.с.
У этого двигателя есть форсированная версия с тем же объемом, но производящая 245 л.с.
Самый мощный дизельный двигатель имеет 340 л.с. и восемь цилиндров. До 100 км/ч он разгоняется всего за 5,8 секунды.

Нет комментариев

Добавить комментарий