СТАТЬИ

Новый и изящный Мерседес E-класса


      Новый год дарит нам массу сюрпризов и вот один из них, который порадует многих автолюбителей. Дебют пятого из современных поколений «ешки» перед открытием Детройтского автосалона приоткрыл занавес таинственности и привлек внимание общественности.
     По признанию самих представителей компании, интерьер и системы безопасности нового Mercedes E-класса мало в чем уступают признанному мэтру класса S. Продвинутый интерактивный салон, огромные экраны, удобно расположенные на руле сенсорные панели сразу же приковывают внимание. 
     Немецкое качество и щепетильность просматривается в спортивных пропорциях автомобиля и купейном силуэте. Современные тренды по унификации автодизайна нашли отражение в увеличенной длине седана (4923мм) и его колесной базы (2939мм). Кроме того, скругленные линии позволили добиться отличной аэродинамики (коэффициент сопротивления всего 0,23), снижения показателя шума в салоне и уменьшения расхода топлива.
Сердце Mercedes E-класса
     Новинка немецкой автокомпании радует разнообразием моторной гаммы. Владельцы таких видов бизнеса, как прокат автомобилей в Перми и других крупных городах, особенно оценят богатый выбор моторов. Во-первых, стоит остановиться на двухлитровом турбированном алюминиевом дизеле с разгоном в 7,3с до сотни и расходом ДТ всего 3,9л на 100км пробега; во-вторых, обратим внимание на бензиновый двухлитровый Е200 с четырьмя цилиндрами и разгоном до сотни за 7,7с при мощности в 184 л.с.
Наконец, производители обещают порадовать бензо-электрическим подключаемым гибридом и динамичным турбодизелем с шестью цилиндрами.
Что с подвеской?
     Надо сказать, что с подвесками, как у герцога, все отлично. Предоставляется масса вариантов на выбор от обычного пружинного до подвески с регулируемыми амортизаторами, спортивного жесткого варианта или пневмоподвески с воздушными многокамерными баллонами.
     Комфорт и управляемость нового Mercedes E-класса позволяют эффективно использовать его не только в личных целях, но и в таких видах бизнеса, как аренда автомобиля в Перми, Саратове и других регионах нашей необъятной страны. 
Конкурентоспособность и место под солнцем
      Место на рынке в премиум-бизнес-классе новинка завоевала еще до своего появления. Эксперты убеждены, что это место под солнцем вполне заслужено, будет занято новой «ешкой» на протяжении долгого времени.

Нет комментариев

Добавить комментарий