СТАТЬИ

Спортивный кроссовер Suzuki Vitara-S


     В Франкфурте на международном автосалоне был презентован еще в средине сентябре прошлого 2015 года уникальный кроссовер. Японская компания Suzuki смогла осуществить свою официальную презентацию оспортивленного компактного городского кроссовера Vitara, которому в названии добавили литеру «S». На европейский рынок данная модель уже поступила в продажу в начале текущего 2016 года. В скором времени новинка появится на российском рынке.
     Внешнее сходство с предыдущей версией налицо. На фоне «атмосферной» модели новинка выделяется некоторыми незначительными деталями – оригинальной решеткой радиатора со стильными вертикальными планками, модными серебристым корпусом боковых зеркал, оригинальным красным обрамление светодиодной оптики, а также новыми легкосплавными 17-дюймовыми черными дисками. Возможно уже в этом году автопрокат Пермь сможет предложить Вам обновленный спортивный японский кроссовер.
     Давайте рассмотрим технические характеристики новинки. Главная особенность спортивного кроссовера заключается в его 16-клапанном 1,4-литровым двигателе Boosterjet с мощным турбокомпрессором и современной функцией «Старт/стоп». Такой силовой агрегат способен развить максимальную мощность в 140 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту. Показатель вращающего момента составляет 220 Нм, достигаемого при 1,5-4 тысячи об/минуту.
     В паре с мотором работает 6-диапазонная автоматическая коробка передач, управление которой осуществляется с помощью удобных подрулевых «лепестков». В данной версии используется система полного привода AllGrip. В динамических показателях кроссовер не выделяется, так как Vitara S на разгон до 100 км/час затрачивает 10.2 секунды. Его предельная скорость ограничена отметкой в 200 км/час. Радует расход топлива - около 5.5 литров в смешанном режиме. Аренда авто Пермь предлагает большой выбор различных машин, но к сожалению новую S-версию «Витары» Вы там пока не найдете.
     На европейский рынок спортивный городской кроссовер поставляется по цене от 26 790 евро. Для российского рынка цена пока не известна. Ее производитель сможет объявить уже в преддверии начала официальных продаж на территории России. В стандартную комплектацию компактного внедорожника входят 7 современных подушек безопасности, достойная мультимедийная система с шестью динамиками, удобный двухзонный климат-контроль, стильные 17-дюймовые диски, новейшая светодиодная оптика, а также другие полезные опции.

Нет комментариев

Добавить комментарий