СТАТЬИ

Стильный китайский кроссовер Zotye SR7


     Известная китайская компания Zotye представила в конце октября 2015 года новый премиум-кроссовер SR7, который относится к популярному компактному классу. Внимательные автолюбители смогли увидеть внешне сходство новинки с востребованным немецким городском кроссовере Audi Q3. Все желающие смогли ознакомиться с предсерийной версией еще в начале сентябре на международной выставке в Чэнду, когда был представлен концепткар с уже рабочим индексом S21. Для китайских автомобилистов продажи внедорожника стартовали еще в средине декабре прошлого 2015 года. Раньше сообщалось, что в начале нового 2016 года премиум-кроссовер появится на российском рынке. Пока не известно, когда поступил данная модель в прокат автомобиля в Перми.
     Внутренний мир компактного внедорожника Zotye RS7 смотрится очень даже привлекательно и можно сказать оригинально. Внимание притягивает большой сенсорный 12-дюймовый дисплей, который занимает всю центральную консоль и позволяет управлять всеми основными функциями. Опытный водитель сможет достойно оценить многофункциональный руль со специальным рельефным ободом. Удобно создана комбинация приборов, состоящая из нескольких «колодцев» и небольшим экраном компьютера. Стильный кроссовер оснащен надежным реечным механизмом рулевого управления, для удобства управления которым применяется электрический усилитель. В тормозной системе применяются современные дисковыми устройства, а также технологии ABS и EBD.
    Теперь следует рассмотреть технические характеристики Zotye SR7 с бюджетной переднеприводной архитектурой. В данной модели используется единственный 4-цилиндровый бензиновый 1,5-литровый силовой агрегат, мощностью в 150 лошадиных сил, которые достигаются при 6000 об/минуту. Крутящий момент достигается при 2-4,4 тысячи оборотов в минуту и составляет 195 Нм. Для доступности модели применяется классическая 5-скоростная механическая коробка, но в продаже имеется еще и новейший бесступенчатый вариатор. На данный момент производитель еще не рассекретил данные по динамичности, скорости и экономичности. Аренда машины Пермь пока не предлагается. Так как только в начале 2016 года компактный внедорожник появится на российском рынке. Первоначальная заявленная стоимость китайской новинки составляет 768 тысяч рублей и выше, в зависимости от выбранной комплектации.

Нет комментариев

Добавить комментарий