СТАТЬИ

Toyota собирается вытеснить Nissan Juke


     Подводя итоги ушедшего 2015 года и. планируя. развитие новых продаж каждый автопроизводитель старается оценить модели, которые были менее продаваемые в прошлом году. Их необходимо заменить более продаваемыми. Кроме того, оценивая конкурентов, Тойота пришла о выпуске новой модели в 2016 году.
В планах японской компании Toyota появилось намерение, где, согласно ему, в следующем году на рынке должен появиться автомобиль, который составит серьёзную конкуренцию нашумевшему Nissan Juke. Это, по своей сути, будет кроссовер миниатюрного типа.
     Женева станет, как и повелось уже давно, местом, где все желающие смогут увидеть автомобиль самыми первыми. Мероприятие запланировано на весну 2016 года. Вопреки тому, что эта информация неофициальна, её не ленятся преподносить некоторые британские источники.
     По ожиданиям, автомобиль должен стать продолжением C-HR Concept, недавно заявившем о себе во Франкфурте. Название обещает звучать как Toyota Auris Cross, но и с этим есть некие сомнения.
Лето должно стать началом появления автомобиля на рынках, где его уже можно будет приобрести и опробовать новейшую платформу TNGA, раскрытая аббревиатура — Toyota New Generation Architecture. Машина, в своей основе, сохранит стилистику концепта. Помимо этого, упор будет сделан на простоту.
Мотор, планирующийся определить как базовый, должен будет выдавать 150 л.с. Его объём не будет превышать 2 литров. Также он будет гибридным, выполненный в соответствии с самыми новыми технологиями. Версии, как и у многих кроссоверов, выйдут бензиновые и дизельные.
     В России, как и в ещё довольно многих точках земного шара, предпочитают использование бензиновых двигателей авто, поэтому нетрудно будет догадаться, какое топливо станет, в дальнейшем, более популярным.
В случае, если потребуется замена какой-то детали, даже очень редкой, найти её не составит особого труда — эти положительные качества и охарактеризовывают Toyota.
     Прокат автомобилей в Перми станет доступным у зарекомендовавших себя дилеров. Цены, пока, также неизвестны. Однако, они планируют быть на соответствующем уровне. Обращая внимание на эти аспекты, аренда автомобиля в Перми станет абсолютно осуществимой для всех желающих. Наша фирма постоянно следит за новинками автопрома и для наших клиентов предоставляем услуги на новых зарекомендовавших себя автомобилях.

Нет комментариев

Добавить комментарий