СТАТЬИ

Новые модели Автоваза 2015


     Несмотря на всемирный кризис в автомобильном бизнесе, в этом году вышли новые модели автомобилей. Да не простого производства Кореи, а самого настоящего отечественного.
Автоваз в этом году решил удивить не одной моделью, а выпускает целых пять совершенно разных моделей, которые грандиозно отличаются от предыдущих «детищ».
     Одна из моделей, которая произвела шикарные впечатления, является Лада Веста.
Новая модель, в первую очередь, внешне отличается от предыдущих выпущенных старых моделей, например, копейка или шестёрка.
Симпатичный седан очаровывает своим внешним видом:
- радиатор имеет стильную решётку;
- боковины и капот имеют выштамповки;
- совершенная форма;
- фары имеют приятную форму и оснащены светодиодами.
     Внутри автомобиль имеет также только положительные отзывы от увиденного. Панель датчиков имеет совершенно яркий и неповторимый вид- бело-зелёная. Рулевое колесо оснащено кнопками для управления аудиосистемой, для подогрева сидения и кондиционера.
     Дверцы автомобиля имеют уникальную систему стеклоподъёмников. Коробка передач также сильно отличается от предыдущих моделей, как автоматическая, так и ручная.
Все сидения имеет боковую поддержку. Все эти поверхностные характеристики могут смело вывести данную модель в самые яркие новинки 2015 года от Автоваза.
Но не только внешний вид так поразил, а ещё и внутренняя комплектация:
- объём двигателя 1,8 л ( базовая 121 л.с.);
- объём двигателя 1,8 л ( спортивная 164 л.с. и дополнительная турбина 224 л.с.).
Габариты новой модели:
• длина 4,6 м
• ширина 1, 75 м
• высота 1,5 м
Вес: 1, 3- 1, 4 т.
Двигатель: четыре цилиндра, 16 клапанов.
Коробка: «робот» ( автомат и ручная).
     Комплектация: переднеприводная; кузов оцинкованный; дисковой тормоз с АБС, ЕПС, ЕБД, АПС; оснащена электроусилителем руля, мультимедийной системой и климат контролем.
Цвета данной модели разнообразны: белый, серебристый, чёрный. Также есть довольно редкие цвета, такие как, салатовый, «хамелеон».
     Стильная, новая и безопасная модель по прогнозам создателей скоро займёт высшее место среди продаж, как по качеству, так и по ценовой политике.
Удобная поездка с таким автомобилем обеспечена.
Но всё же, при всех положительных качествах нового автомобиля, но аренда автомобиля в Перми пока является более востребованной.
     Прокат автомобилей в Перми более удобен для туристов для просмотра всех прекрасных мест города.
Несмотря ни на что, Автоваз надеется, что через некоторое время их автомобили будут самыми любимыми среди пользователей.

Нет комментариев

Добавить комментарий