СТАТЬИ

Новости автосалонов на 2016 года


     2015 год был одним из самых сложных, как в мире автомобильного бизнеса, так и во всём мире в целом. 
Статистика сообщала, что продажи новых автомобилей упадут из-за снижения платежеспособности. Данные прогнозы оправдались. В связи с этим покупки новых автомобилей упали до 40 %. 
Это привело к тому, что многие владельцы автомобильного бизнеса, стали убирать новые автомобили из салонов. 
     На 2016 год прогнозы такие же не утешительные. Автомобильный рынок постепенно заходит в тупик из-за требования к спросу на автомобили и соответствующей цене. Курс валют растёт, поэтому цена на автомобили не сможет упасть. 
     Прокат автомобилей в Перми всё же помогает смягчить случившееся положение в стране, и вполне оправдано затратами пользователей. 
На данный момент приобрести новый качественный автомобиль себе может позволить далеко не каждый человек. 
     Конец года стал для россиян интересным и захватывающим. Ведь именно сейчас состоялись две премьеры автомобилей-Lada Vesta и X-Ray. Эти автомобили открыли путь в радикальное обновление за последние 30 лет АвтоВаза. 
     Как бы там ни было, но всё больше людей стала привлекать аренда автомобиля в Перми. Этот способ передвижения, например, для туристов стал самым выгодным и более безопасным для кошельков. 
Обычным туристам, конечно, легче всего взять автомобиль на прокат и увидеть все красоты не « 11 маршрутом». 
Парадокс, но многие жители стали отдавать предпочтение автомобилям на прокат, объясняя это тем, что так практичней. 
     Одним из решений выхода из сложившейся « плачевной» ситуации для владельцев автомобильных салон является выпуск более экономных классов автомобилей. 
Снижение рубля поможет натолкнуть на экспорт автомобиля из РФ, тем самым загрузиться производство и страна будет получать « живую валюту». 
Большинство прогнозов обещают на 2016 год падение рынка до 1 млн машин в год, а загрузка заводов в России снизится до критического уровня, не менее 30%. 
     Только крупные владельцы автосалонов, возможно, продолжить свою работу и не остаться в «минусе». 
Единственный плюс в данном кризисе заключается в том, что при выживании российского автопрома в тяжёлых временах, сделает их сильнее, жизнеспособнее, эффективнее в экономике страны. 
     Обычным любителям автоновинок остаётся только ждать улучшения состояния курса валют и надеяться на улучшение жизни. Ведь должны наступить те времена, когда многие смогут позволить себе купить понравившийся автомобиль.

Нет комментариев

Добавить комментарий