СТАТЬИ

Типы распространенных аксессуаров для автомобилей


     В автомобиле всегда заметны особенности, связанные с привычками и характером владельца. Как и квартира. Ведь в автомобиле мы часто проводим много очень времени. 
     Все это известно, напоминается с целью акцентировать необходимость интересных автомобильных аксессуаров, улучшающих комфорт и безопасность езды. Как прокат автомобиля в Перми улучшающих наш автобыт.
Каковы необходимые автоаксессуары? Отметим важнейшие.
Коврики. Для салона, багажника. Они необходимы для чистоты, а сейчас уже – и для интерьера. Если коврики – оригинальные, стильные.
     Чехлы на сидения. Из кожи, ткани, синтетики, с дополнениями в виде массажных роликов для спины. Более-менее удачная попытка приблизить водительское кресло к любимому креслу у телевизора дома. Аренда машины Пермь немыслима без чехлов.
     Багажник на крышу. Не только для путешествий, туристов, а и для дачников-огородников, застройщиков.
Брызговики. Защитят прекрасно покраску кузова авто от ударов различных мелких камешков, вылетающих из-под колес.
     Дефлекторы окон (капота). Обеспечат защиту от дождя и солнечных лучей, от грязи, сколов.
Спецустройства. Это дополнительные приспособления (приборы), облегчающие вождение и эксплуатацию автомобиля в разных ситуациях. 
     Аудиоаксессуары. Без музыки ездить сложновато. Необходима музыкальная автоаппаратура – от обычной магнитолы, до медиасистемы.
     Парктронник (парковочный радар). «Сильно полезное» устройство для начинающих (например, неуверенных) и опытных (например, забывчивых) водителей. Рассчитывает быстро расстояние до препятствия (объекта), и проинформирует водителя голосовым образом. Радар должен устанавливать (настраивать) профессионал.
Разветвитель от прикуривателя. Если пользуетесь несколькими электроустройствами (например, зарядкой «мобильника», антирадаром) – не обойтись без него.
Автохолодильник. Летом, во время долгого пути выручит всех в машине.
     Антирадар. Популярный ныне аппарат «на грани» нарушения позволяющий идентифицировать «засады» ГИБДД, избежать штрафов. Похоже, он побеждает в конкурсе популярных аксессуаров.
Газодетектор. Для применяющих газооборудование (а также «большегрузов», водители которых часто используют газобаллоны). Позволит найти утечку в салоне (багажнике).
Ищете подарок автолюбителю? – Он готов, это автоаксессуар!

Нет комментариев

Добавить комментарий