СТАТЬИ

Обновленный хэтчбек Rapid Spaceback


     Известнейшая компания по производству авто марки серии Skoda произвела рассекречивание выпуск хэтчбек Rapid Spaceback новой версии. Новая модель ScoutLine аналогична моделям серии с Skoda Octavia Scout, которые отличались габаритами и были крупнее по дизайну. Чешская модель, по мнению экспертов мало напоминает внедорожник. 
     Хотя хетчбэк очень далек от кроссовера, зато новый дизайн модели Skoda Rapid Spaceback ScoutLine имеет некоторые различия по сравнению с последней моделью этой марки авто.
Единственно, что объединяет эти два авто, это у новой модели сохранены передние приводы с дорожным просветом стандартного типа. А в целом хэтчбек подвергся качественному изменению и в лучшую сторону.
     И уже в этом месяце современная модифицированная модель будет пущена на автопрокат Пермь, в целях оказания услуг в авто для населения, по доступным ценам. С предусмотренными всеми условиями договора и страховкой, на любой срок и время.
     Узнать новую модель можно по модифицированным двум бамперам, которые защищены пластиком и включением новых усовершенствованных порогов с более привлекательными арками колес. Также модель имеет фисташковый окрас и задний корпус авто окрашен цветом серебра. Имеются новые модели по версии Skoda Rapid ScoutLine из легких сплавов размерами от 16 до 17 дюйма.
     Отличает авто Skoda Rapid Spaceback ScoutLine и другими узнаваемыми признаками это наличием бензинового мотора в количестве трех штук мощности которых составляют 90, а также 110 и 125 лошадиных сил и дизельные двигатели в количестве двух штук, мощности которых составляют 90 либо 116 лошадиных сил специальной линейкой двигателя.
     И россияне смогут опробовать новую модель Skoda Rapid с кузовом «лифтбека», пока хэтчбек Spaceback не поступил в торговые сети. Автомобиль новой чешской марки в модифицированной форме очень удобный для поездок в городских условиях с прекрасным внешним видом.
     Поэтому аренда авто Пермь ScoutLine это очень выгодный вариант для горожан с вместительным багажником, просторным салоном, экономичным в расходах бензина. С отсутствием запаха в салоне по сравнению с автомобилями китайской сборки. Удобный автотранспорт в эксплуатации с механикой.
     Заявку можно оставить на сайте интернет-магазина и все подробности по вопросам аренды можно получить у менеджера.

Нет комментариев

Добавить комментарий