СТАТЬИ

Лада Гранта 2016 модельного года


     Одним из самых востребованных на российском рынке современных отечественных автомобилей является модель Lada Granta. Серийное производство данной модели началось еще со средины 2011 года. С самого начала компания предлагала Гранту как бюджетный автомобиль, в котором применены новые технологии в сфере безопасности, а также заметно улучшены ходовые характеристики. Производитель смог осуществить свою задумку и сделать довольно неплохую машину. Благодаря различным программам поддержки покупателей, спрос на Ладу Гранту с каждым годом только возрастает. Аренда машины Пермь позволяет позволит Вам решить все вопросы с временным автомобилем, если нет возможности приобрести новый.
     За все время успешного существования Lada Granta, данную модель подвергали обновлению только один раз - в 2013 году. Это был незначительный рестайлинг кузова автомобиля. Если до 2013 году в продаже был только седан, то после рестайлинга появилась версия в кузове лифтбек. Видимые изменения коснулись только задней части автомобиля. Совсем скоро Вы увидите рестайлинг модели 2016 модельного года, которая сможет привлечь внимание еще большего количества поклонников российских автомобилей. Как обещает АвтоВАЗ, стильная новинка будет оснащена солидным набором электроники. Рестайлинговая версия будет вполне доступна простым автолюбителям, так как ее стоимость не планируется сильно повышаться.
     Даже современный прокат автомобиля в Перми сможет предложить Вам такой замечательный автомобиль, как Lada Granda из-за ее доступной стоимости, высокой надежности и практичности. Стоит рассмотреть технические характеристики будущей автоновинки. Точных данных на данный момент пока нет, но по некоторой информации у новой Гранты будет установлен под капотом уникальным двигатель, способным работать одновременно на нескольких востребованных видах топлива - бензине и конечно же газе. По заявлению представителей производителя, новинка получит современную газовую установку, способную существенно сэкономить расход топлива во время вождения. 
     Ожидается современный двигатель с объемом от 1.4 до 1.6 литров. Планируется установить исключительно роботизированную трансмиссию. Следует отметить ряд технических новинок, которыми будет оснащена новая Lada Granta 2016 в планах безопасности. Это будут надежные подушки безопасности не только для водителя, но и для всех пассажиров, практичный круиз-контроль, эффективный подогрев передних сидений, четырехзонный климат-контроль, а также системы ABS и BAS. До сих пор ходят слухи о гибридной версии, но на данный момент всех подробностей о ее технических характеристиках еще нет.

Нет комментариев

Добавить комментарий