СТАТЬИ

Новая Хонда Цивик.


     Приближается к идеалу седана для городских поездок каждая новая модель Honda Civic Теперь в них еще больше удобства для поездок всей семьей. Многие просто влюблены в эту марку автомобилей. Прокат автомобилей в Перми также предоставляет и эту модель машины. Новая Хонда Цивик 4D стала более агрессивной и уверенной на дороге. Она выглядит престижно и спортивно, тем самым доказывая свое лидерство на трассе среди других автомобилей. 
     Подвеска улучшенного качество, аэродинамика, мощный двигатель - все это позволяет Хонде Цивик просто летать с легкостью и комфортом. Появилась новая технология VTEC, благодаря которой Хонда стала экономичнее. 
     Мягкая изысканность этого японского автомобиля не оставит равнодушным никого. У новой модели немного занижен силуэт передней части. У нее потрясающие изогнутые фары. Салон просто шикарный, как и всегда. Любая длительная поездка становится удовольствием, ведь внутри есть все для комфортного отдыха. Простор салона просто невообразим. Внутри абсолютная свобода действий, как для водителя, так и для пассажира. Эта машина достойна восхищенных взглядов. Никто и никогда не пожалеет, если приобретет ее, ну или хотя бы возьмет просто покататься. Приходите в точки прокатов и берите аренда автомобиля в Перми. Мы уверенны, расставаться с таким чудом вы точно не захотите. 
     За Хонда Цивик 4D не жалко отдать любых денег. Это прекрасный седан с продуманным до мелочей кузовом. Ее спортивный стиль, замечательная вместительность и превосходные характеристики – это то, что нужно любому автолюбителю. Багажник вмещает до 440 литров, автомобиль выдержит груз весом до 400 килограмм. В салоне спокойно могут уместиться 5 человек, при этом, абсолютно не мешая друг другу во время движения автомобиля. У Хонды Цивик независимые подвески и тормоза с вентиляцией. Расход топлива всего лишь 6,5 литров. Коробка передач может быть и автоматической, и ручной. 
     В автомобиле установлен мощный великолепный двигатель, просвет на дороге до 16,5 сантиметров. Конструкция у кузова облегчена. Внутри установлен дисплей для показа информации и воспроизведения аудио, а также видео. На руле присутствует система управления мультимедиа. Дизайн машины яркий и привлекает творческих людей. Регулировать сиденья можно при помощи электрического привода. Разогнаться можно быстро и безо всяких проблем. Приобретайте данную модель для своей семьи. Подарите близким людям безопасность и комфорт.

Нет комментариев

Добавить комментарий