СТАТЬИ

Toyota Corolla - обновленная и изящная


     В последнее время в Перми, как и во многих других городах России, стал приобретать большую популярность автомобиль Тойота. Особенно вызывает доверие новая модель Тойоты Короллы, которую выпустили в свет в этом году. Первый автомобиль Toyota Corolla выпустился в 1966 году. Уже 48 лет на рынке эта марка автомобилей пользуется большим спросом. В настоящее время у Тайоты Короллы свой стиль, не похожий на другие марки, в отличие от тех, что выпускались около 50 лет назад. Но у этой модели 2015 года есть сходства с Тойтота Camry. Если вы решили купить такой автомобиль, но сомневаетесь, то можно обратиться в автопрокат Пермь. Вы испробуете новинку и уже после обкатки примите решение о покупке данной марки автомобиля. Если вы просто приехали в наш город в командировку или погостить у родственников, то можно взять машину в аренду. Аренда авто Пермь есть вполне по доступным ценам.
Внешних изменений в контурах автомобиля не произошло, он по-прежнему плавный и привлекательный.       Складывается чувство, что перед нами спортивного стиля седан, хот в нем нет таких возможностей.                      Радиаторная решетка занимает все пространство, она плавно растекается по корпусу машины. На бока залезают фары, они растянутой формы. В арки у колес плавно переходит капот. Фары на задней части машины привлекательны свои большими габаритами. Можно просто открыть багажник, без лишних усилий. Но есть существенный недостаток – в багажник не положишь много вещей. Теперь салон сделан из пластика. Он немного грубый, но по ощущениям все равно приятный. В салоне есть все для комфортного расположения водителя и его пассажиров. Все осталось на прежних местах, как в предыдущих версиях Тойоты Короллы. Кресло можно подстроить индивидуально при помощи простой системы управления. Внутри расположена сенсорная панель для управления автомобилем и его функциями. 
     Такая новинка многим полюбилась. Экран с сенсорным управлением – это современно и удобно. На нем можно установить навигатор за дополнительную плату. Запись с камер заднего вида также можно просмотреть на этом экране. К сенсорной панели можно подключить абсолютно любой телефон при помощи Bluetooth или кабеля USB. В темном цвете сделана приборная панель, но это не является недостатком, так как есть подсветка. 
     В машине спокойно могут разместиться три человека сзади. При длительной поездке можно разложить подлокотники и поставить в них кофе или чай. За дополнительные деньги можно установить все новейшие технологии. 
     Тойоты Короллы 2015 стала немного длиннее, но пониже. Теперь ее параметры по длине составляют 462 сантиметра, в ширину она 177, 5 сантиметров, высотой около 1465 сантиметров. Объем багажника 4,5 литра. В бак можно залить 55 литров бензина. В России есть модели с трем видами двигателей, поэтому ценовая категория будет зависеть от выбора характеристик двигателя.

Нет комментариев

Добавить комментарий