СТАТЬИ

Обновленный Honda Accord


     Не так давно в Столице России прошел показ новой Honda Accord. Автомобиль насчитывает уже 9 поколений. В судьбе тридцати семи летнего авто произошел переворот: он стал более универсальным, что внесло в его внешний вид серьезные изменения. Следует отметить, что данный показ я посетил благодаря услуге - прокат автомобиля в Перми.

     Во время тест-драйва участие принимали две версии с объемом двигателя 2,4 л. а также V6 с объемом 3,5 л. Нам предложили автомобили похожие на те, что будут выпускаться, но с возможными техническими и декоративными доработками.
     С первого взгляда понимаешь – какой же он большущий! Автомобиль серьезно вырос. Если сравнить с предыдущей «восьмеркой» новый Аккорд на 13,5 см длиннее и выше на 2,5см. Пространство для пассажира сзади увеличилось на 8,5 см., а багажный отсек вырос на целых 28 литров и составил 495 литров.
Отвечая на вопрос: «Хорош ли 9 Accord внешне?». Скажем так, что в общем, если брать во внимание конкурентов, а это весь D-класс, плюс toyota camry с nissan teana, то вышло очень даже хорошо. Но когда включается диодная подсветка, стает еще лучше. 
     Что касается комфорта вождения, то он находиться без лишних усилий, с помощь регуляции кресел и руля. Мультифункциональное рулевое колесо – очень удобное. Но спорта вы там не увидите. Лимит поворота руля – 2,5 круга.
     Обзор у Хонды действительно хороша. Помогает ей в этом система Honda LaneWatch. Принцип ее работы довольно прост. В зеркало вмонтирована камера, изображение с которой отображает центральный монитор. Картинка появляется автоматически во время включения поворотника. Также её можно включить в ручную, с помощью кнопка на рычаге поворотника.
     Мотор у новой Honda Accord из линейки Earth Dreams Technology получил «автомат» с 5 ступенями. Невзирая на то, что он слабее предыдущего (демонстрирует 180л.с.), параметры и скорость что он выдает, понравилась. Пяти ступеней передач действительно достаточно. Не в городе, ни на шоссе нареканий не возникало.
     Тест первых образцов вышел немножко запутанным. Так же как и впечатление об автомобиле. Выводы пока делать пока что рано. Подождем тесты серийных автомобилей. Но могу сказать точно и судьбе Honda Accord произошел переломный момент.
     Стоимость и официальные параметры нового Honda Accord пока что не разглашают.
Как только автомобиль появиться в продаже, мы обязательно приобретем его. А вы в свою очередь сможете ощутить его комфорт воспользовавшись услугой аренда машины Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий