СТАТЬИ

УАЗ

     В ноябре 2015 года Ульяновский автомобильный завод заявил о максимальных скидках, предоставляемых на весь модельный ряд УАЗ. Притом стоит поспешить, с 1 декабря 2015 года акция будет прекращена. А если вы не успеете приобрести новый автомобиль, то обращайтесь в автопрокат Пермь.
     Отметим одну важную вещь. Льготные условия акции будут действовать только при сдаче на утилизацию бывшего ранее в употреблении транспортного средства, а также при приобретении модели в кредит или по программе «трейд-ин».
     Согласно действующим условиям указанной нами программы купить УАЗ ХАНТЕР, а также рамные внедорожники УАЗ ПАТРИОТ можно со скидкой до 140 тысяч рублей. Таким образом, окончательная цена УАЗ ПАТРИОТ в базовой комплектации, принимая во внимание специальное предложение, равняется 589 тысячам рублей, а модели УАЗ ХАНТЕР — только 409 тысяч российских рублей. Касаемо автомобилей коммерческой линейки УАЗ, то можно получить выгоду в 170 тысяч рублей, а минимальная цена авто будет составлять 389 990 рублей. Вдобавок, в программе принимает участие лишь ограниченное число автомобилей УАЗ. В любом случае аренда авто Пермь сможет предоставить вам модель УАЗ во временное пользование.
А тем временем в конце октября в Краснодаре был торжественно открыт новый дилерский центр, занимающийся продажей и послепродажным обслуживанием моделей УАЗ. Центр был открыт на территории «Юг-Авто», крупнейшего автомобильного холдинга во всем Краснодарском крае. Он целиком соответствует высоким корпоративным стандартам и предлагает населению полный комплекс услуг касаемо продажи и обслуживания автомобилей УАЗ.
     Новый дилерский центр занимает площадь в 700 кв.м. 390 кв.м. из них - шоурум, где презентован весь модельный ряд, а 450 кв.м. занимает сервисная зона.
     В новом дилерском центре предлагается широкий спектр услуг, в том числе программы по кредитованию, лизингу и страхованию. Специалисты в любой момент произведут установку оборудования или охранных систем, также они занимаются гарантийным и послегарантийным обслуживанием автомобилей.
     По заявлению Алексея Володина, заместителя директора по продажам ПАО «УАЗ», новый дилерский центр УАЗ и «Юг-Авто» начнут плодотворное совместное сотрудничество и помогут усилить позиции УАЗ на территории всего Краснодарского края. Также стороны рассчитывают на наращивание объемов нынешних продаж.

Нет комментариев

Добавить комментарий