СТАТЬИ

Авто индустрия.

     

     «Группа ГАЗ» запланировала выпустить электрическую модификацию своей новой модели «ГАЗель NEXT». Представители российского бренда утверждают, что ее запуск в первую очередь будет зависеть от складывающейся на рынке конъюнктуры. Ряд экспертов полагают, что семейство «ГАЗель NEXT» — главная надежда «Группы ГАЗ» в плане экспорта. Кстати, прокат автомобиля в Перми способен предложить своим клиентам машины этой серии.
     Напомним, что «Группа ГАЗ» планирует усиленно продвигать новую модель на территории Европы, Африканского континента и в Латинской Америке. По этой причине создание электрической модификации чем-то удивительным не выглядит. Павел Середа, являющийся руководителем подразделения по созданию легких и коммерческих автомобилей, на днях рассказал СМИ, что в компании рассматриваются несколько вариантов для того, чтобы выйти в узкие сегменты. Притом топ-менеджер так и не назвал конкретных дат появления электромобиля, созданного на базе «ГАЗель NEXT», и сообщил, что нет пока целиком оформленного проекта новой версии, но производитель уже «всерьез подумывает об этом».
     Электрификация коммерческого автотранспорта, следует отметить, на территории Европы всячески приветствуется. К слову говоря, определенные города и даже страны предлагают в настоящий момент владельцам электрокаров различные льготы, поэтому электрическая «ГАЗель NEXT» вполне могла бы найти в Европе своего потребителя, в особенности если стоимость будет существенно ниже, чем у ближайших конкурентов. Аренда машины Пермь поможет вам с выбором новой машины!
     А тем временем компания Apple пообещала настоящую технологическую революцию в автопроме. Глава Apple Тим Кук выразил уверенность, что автомобильную отрасль ожидают настоящие глобальные изменения. ПО будет куда более важным компонентом для автомобиля и не за горами автономное вождение. Электромобили теперь представляют серьезную угрозу для традиционных производителей авто.Кстати, американская компания Apple ранее поделилась с общественностью своими планами насчет создания своего электромобиля. В компании утверждают, что автомобиль от знаменитой корпорации может выйти в свет в 2019. По словам самого Тима Кука, сейчас сложилась выгодная ситуация, когда серия технологических сдвигов помогает новым компаниям влиться в автобизнес. И Apple постарается не упустить своего шанса.

Нет комментариев

Добавить комментарий