СТАТЬИ

Авто 1980 годов.

     

     Автомобили восьмидесятых до сих пор пользуются спросом у таких сервисов как прокат автомобилей в Перми. Это неудивительно, так как они имеют свой неповторимый стиль. Многие до сегодняшнего дня ностальгируют по машинам из недалекого прошлого. Попробуем вспомнить популярные модели тех лет, которые не оставили равнодушными жителей планеты Земля.
     И в наши дни на улицах многих городов можно встретить Honda Civic 1980-х годов. Что отличало этот автомобиль? Во-первых, отличная управляемость, превосходны внешний вид, работоспособный двигатель. На модели 3-его и 4-ого поколений устанавливали несколько бензиновых двигателей от 54 до 110 л. с. мощностью.
     Большую популярность среди нашего населения снискали модели Opel Ascona и Kadett. Автомобиль Ascona продавался с кузовами хетчбэк, седан и купе. Чаще всего на постсоветском пространстве встречается именно «четырехдверка». Последнее поколение Opel Ascona выпускалось с 1981 по 1988. 
Аренда автомобиля в Перми рекомендует обратить внимание на Peugeot 405. Напомним, что в 1988 году именно этот автомобиль стал лучшим в Европе. Кстати, бензиновые модификации встречаются здесь гораздо чаще, чем дизельные.
     Все помнят Volvo 740. Эту модель отличает просторный салон и удобство. В свое время она считалась престижным автомобилем, на котором ездили успешные бизнесмены. Еще одной известной машиной 80-х являлось второе поколение Mazda 626. Автомобиль производился с бензиновыми 1,6 и 2 литра моторами, а также с 2-литровым дизелем. К сожалению, у машины наблюдается высокий расход топлива.
Как можно пропустить «тройку» BMW в кузове E30?! До сегодняшнего дня создаются различные тюнинг-проекты указанной модели. Было выпущено более 2,34 млн экземпляров! Для авто предлагались как механические, так и автоматические трансмиссии. Производство BMW E30 шло двенадцать лет (c 1982 по 1994).
     Если говорить о легендах, то это в первую очередь 124-й Mercedes. Это один из самых надежных Mercedes, выпущенных когда-либо. Двигатель даже после длительных пробегов не нуждался в ремонте. Объемы моторов составляли от двух до шести литров. На рынке предлагалось 19 силовых агрегатов!
     Как не вспомнить и Audi 100! Это одни из самых надежных автомобилей с крепким кузовом. А Volkswagen Golf второго поколения до сих пор именуют неубиваемым. Было выпущено сразу 6,4 миллионов экземпляров! Это самый лучший автомобиль восьмидесятых!

Нет комментариев

Добавить комментарий