СТАТЬИ

Современные заводы Ауди в разных странах



     Знаменитый немецкий автогигант Audi успешно реализует свое «Превосходство высоких технологий» на современных заводах, расположенных в разных странах. Благодаря прекрасно синхронизированной фирменной производственной системе Audi Production System и около 60 тысяч профессиональных сотрудников, гарантируются высокие корпоративные стандарты Ауди по всему миру - Германии и Бельгии, Венгрии и Словакии, Испании и Индии, а также Китая. Если Вы хотите сесть за руль действительно качественного и стильного авто, Вам на помощь придет такая популярная услуга, автопрокат Пермь!
     На территории Германии производство автомобилей Audi осуществляет на двух крупнейших площадках в городах Ингольштадте и Неккарзульме. Здесь осуществляется не только высококачественная сборка немецких машин, но и ведутся все технические разработки и совершаются стоящие открытия. На этих заводах проводятся интересные экскурсии, которые позволяют автолюбителям со всего мира оценить производственные мощности и узнать историю марки.
     С 2010 года Брюссельский завод производит модель Audi A1. На заводе в Венгрии выпускается каждый год около 2 миллионов надежных двигателей. В Индии и Китае производят автомобили Ауди премиум класса для внутренних рынков. В России многие автолюбители выбираю машины данной немецкой марки. Одни люди могут себе позволить приобрести новый автомобиль audi, а другим помогает такая популярная услуга, как аренда авто Пермь.
     Один завод AUDI AG расположен в Германии в городе Ингольштадт, на котором ежегодно выпускаются более 500 тысяч машин моделей A3, A4, A5 и Q5. Кузовной цех и цех покраски выпускает модели TT Coupé и TT Roadster. А вот на втором по величине заводе в Неккарзульме создаются модели премиум-класса - A8, A6 и A4. Компанией quattro GmbH создаются уникальные модели A6 и R8. Посетите выставочный комплекс Forum Audi и у Вас останутся действительно незабываемые впечатления от увлекательного мира немецкого автомобилестроения.
     Стоит отметить еще и другие заводы Ауди - венгерский завод в Дьере на реке Дунай, китайский завод в Чанчуне, бельгийский завод в Брюсселе, индийский завод в Аурангабаде, словацкий завод в Братиславе, а также испанский завод в Мартореле. Все заводы-производители демонстрируют самое высокое качество, значительный уровень эффективности и полную совместимость с окружающей средой. Во всех подразделениях Audi применяется единый руководящий принцип, который выражает всю сущность немецкого автомобилестроения - "Одно имя с единым стандартом качестве во всем мире"!


Нет комментариев

Добавить комментарий