СТАТЬИ

Где производятся автомобили Тойота?


     На российском автомобильном рынке Тойота является одной из самых популярных марок машин. Автоконцерн Toyota может быть назван одним из основных гигантов автомобилестроения, который производит высококачественные, современные и очень востребованные легковые машины. В России автомобили Тойота пользуются огромным спросом из-за того, что практически все модели привезены из Японии, где собраны на официальных заводах. Они считаются "чистокровными" японцами, хотя производство некоторых моделей уже наладилось и на территории РФ. Если Вас заинтересовала такая популярная услуга, как аренда автомобиля в Перми - смело можете выбирать машины японской марки.
     Официально в нашей стране данный автомобильный бренд представляет компания Тойота Мотор РУС. Она занимается реализацией практически всех модели, собранных на различных заводах в разных точках земного шара. Давайте более подробно рассмотрим вопрос размещения фирменных заводов Тойота. Завод в Шушарах под Санкт-Петербургом. Это самый первый и полноценный сборочный конвейер известного японского бренда в нашей стране. Его строительство началось еще в 2005 году, а уже в 2007 году был выпущен первый автомобиль. Сотрудники завода регулярно проходят курсы повышения квалификацию и стажировку на заводах в Японии.
     Качеству продукции уделяется особое внимание, чтобы оно было на высоте. На заводе производится полномасштабная сборка, покраска и сварка деталей кузовов машин марки Toyota. За 2013 году было выпущено более 35 тысяч автомобилей. Заводы в Японии. Стоит отметить один из крупнейших заводов Японии - Такаока. Это самый большой завод в мире по производству автомобилей Тойота. Из конвейера выходят 10 моделей еще со времен 1918 года. На сегодняшний день завод выпускает более 6 миллионов машин в год. В сборке участвуют около 300 тысяч сотрудников.
     Еще одним крупным заводом японского автогиганта является Цуцуми. Именно на этом заводе проходят стажировку российские сотрудники, работающие на заводе под Санкт-Петербургом. Завод Цуцуми является очень известным за счет широкого производства модели Prius не только для японского и европейского, но и многих других авторынков. В Россию поставляются многие модели марки Toyota, которые собираются таких заводах - Тахара из Японии, Бёрнастон из Англии, Валенсьенн из Франции, Сакарья из Турции, а также многих других. Современный прокат автомобилей в Перми готов предложить множество моделей японского автогиганта по весьма привлекательным ценам.

Нет комментариев

Добавить комментарий