СТАТЬИ

Знаменитый автомобиль Mercedes С 200 Kompressor


     Mercedes С 200 Kompressor - является легендарным автомобилем немецкого производства, который за долгие годы своего существования смог покорить огромное количество автолюбителей со всего мира. Знаменитое третье поколение среднеразмерного седана С-класса было показано впервые в начале 2000 года, когда презентовали новую платформу W203. У новинки немного увеличились габаритные размеры, заметно улучшилась динамики и появился куда более заметный спортивный характер. Данная модель была специально разработана для молодых и всегда активных людей, которые отдают предпочтение быстрой езде и получают удовольствие от приятного и безопасного вождения. Аренда машины Пермь не может предложить своим клиентам данную модель из-за ее дорого обслуживания.
     Уже в базовой комплектации включено более двух десятков технических новшеств. Салон оборудован двумя передними и двумя боковыми подушками безопасности, удобным мультифункциональным рулевым колесом, электронной системой Speed Tronic для эффективного управления скоростью движения, большим центральный дисплеем, электронной системой EPS по стабилизации движения, бортовой системой диагностики и многими другими полезными опциями. Данная модель производится в трех востребованных комплектациях - базовая Classic, улучшенная Elegance, а также престижной Avangarde. Машины имеют одинаковые двигатели, но разный уровень опционального наполнения. У низ отличается не только внешний вид, но и уровень современной электроники.
     После многочисленных проведенных тест-драйвов, специалисты разных стран остались полностью довольными легендарным автомобилем Mercedes С 200 Kompressor. Практически каждый год данную модель улучшают и дополняют, делая ее еще более привлекательной, комфортабельной, надежной и выносливой. Самой доступной и полюбившейся версией является элегантный седан с 4-цилиндровым «компрессорным» двигателем, объем которого составляет 1,8 литра, а максимально возможная мощность не превышает отметки в 184 л.с.. Его стоимость немного превышает отметку в 30 тысяч евро. Стоит отметить интересную версию Avantgarde с оригинальным исполнением из особой серии - 5-скоростная АКПП, биксеноновые фары, адаптированная подвеска и многое другое. На данный момент прокат автомобиля в Перми не располагает в своем арсенале знаменитым мерседесовским компрессором.

Нет комментариев

Добавить комментарий