СТАТЬИ

BMV

 

     Наверняка обратившись в прокат автомобилей в Перми, вы встречали машины марки BMV. Эта марка появилась еще в далеком 1913. За столько лет она многим приглянулась. Если вы говорите о престижном, элитном автомобиле, то всегда говорите о BMV. Автомобили данной марки отличает надежность, отличные ходовые характеристики, превосходное качество, презентабельность. Под этой маркой выпускаются родстеры, седаны и купе.
     Сейчас мы расскажем вам о заводах этой нашумевшей компании. Конечно же, самый главный, самый именитый завод BMV находится в Мюнхене, настоящей столице Баварии. Надо сказать, что первоначально тут производилась только авиационная техника. Однако, после наложенного со стороны властей моратория на изготовление военных и пассажирских самолетов, заводу БМВ пришлось заняться изготовлением запчастей для мотоциклов и локомотивов. 
     Только с 1923 года автокомпания из Мюнхена стала выпускать в свет именно автомобили. Первая модель называлась Dixi. Постепенно BMV наладила серийное производство, а потом достигла внушительной цифры выпуска – сотни тысяч автомобилей в год. Аренда автомобиля в Перми активно предлагает авто этой марки. И они всегда пользуются повышенным спросом!
Также во многих странах мира стали активно появляться дочерние предприятия. По итогам 2005 года завод BMV вырвался в лидеры мирового автопрома, он смог превысить отметку продаж своих автомобилей аж в 1,3 миллионов единиц.

     Завод в Мюнхене сразу же привлекает внимание своей весьма необычной формой. С высоты птичьего полета он выглядит как четыре огромных цилиндра, соединенных между собой. То есть он полностью повторяет эмблему всей компании. Попасть на экскурсию на этот завод проще простого, турист практически каждый день может побывать в сборочных цехах. Можно полюбоваться на экспериментальные экспонаты, увидеть воочию уникальнейшие раритетные модели, познакомиться с актуальными выпускаемыми новинками. 
     В общем и целом, во всем мире не очень много заводов-изготовителей указанной марки автомобилей. Их буквально можно сосчитать по пальцам. Только один завод BMV расположен за пределами Германии. Это завод в Спартанбурге (США), остальные же находятся в Лейпциге, Регенсбурге и Дингольфинге. Конечно же, кроме заводов есть и сборка в различных странах мира. В России также есть сборка автомобилей данной марки. Качество сборки не уступает моделям, собранным на заводах.

Нет комментариев

Добавить комментарий