СТАТЬИ

Авто года

   

     Каждый год различные новостные порталы, посвященные автомобильной тематике, пытаются определить лучшие автомобили. Сделать это довольно трудно, так как каждый из автомобилей обладает своими особенностями, отличиями в конструкции и так далее. Тот же прокат автомобилей в Перми не сможет вам стопроцентно ответить, какой автомобиль является лучшим. Попробуем выяснить, какой автомобиль является лучшим в текущем 2015 году.
     В конце лета в Москве в ходе проведения автосалона представили много новинок, интересных для россиян. Падение российского рубля, конечно, внесло свои коррективы, так как крупнейшие автопроизводители все же не хотят говорить более охотно про свои дальнейшие планы. Ходят упорные слухи о переносе сроков презентации определенных автомобилей. Но не все так плачевно.
     В этом году в Нью-Йорке в ходе проведения выставки автомобилей благодаря решению экспертной комиссии был определен лучший автомобиль 2015 года. Им оказался седан Mercedes-Benz, который был представлен еще весной прошлого года.
     Какие же конкуренты оказались на сей раз у победителя. Среди них, в первую очередь, называют Volkswagen Passat B8 и спорткупе Ford Mustang. Надо отметить, что известный немецкий автомобильный концерн победил не только в этой номинации, его автомобили, например, купе Mercedes-AMG GT и Mercedes-Benz S-Class Coupe победили в номинациях на звание лучшего спортивного и лучшего люксового автомобиля соответственно. В скором времени, аренда автомобиля в Перми сможет предложить указанные модели своим клиентам!
     В номинации на звание самого экологического автомобиля года победил весьма футуристичный BMW i8. В нем установлен полуторалитровый турбомотор вместе с отдельным электродвигателем. Самым красивым автомобилем на этот раз стал кроссовер Citroen C4 Cactus. Его отличительной чертой является присутствие «противоударных» накладок на дверцы.
     Кстати, если вспомнить результаты прошлого года, то тогда в звании лучшего автомобиля победу одержал хэтчбек Audi A3. Приводится интересная статистика, что за прошедшие десять лет 6 из 10 раз победу одерживала именно модель от VW Group. Наверное, это неслучайно, действительно, автомобили данной марки качественны и обладают превосходным внешним видом. А вот на территории России лучшим производителем автомобилей признали Hyundai, а в премиальном сегменте – Audi.

Нет комментариев

Добавить комментарий