СТАТЬИ

Кроссовер-рекордсмен Jaguar F-Pace


     Совсем недавно новейший кроссовер Jaguar F-Pace стал рекордсменом Гиннеса, эффектно выполнив мертвую петлю. Теперь новинка смогла быть представлена официально. Дебют состоялся на Франкфуртском автосалоне. Последних несколько месяцев разработчики активно занимались "рассекречиванием" своего кроссовера, из-за чего серьезных удивлению у журналистов на автосалоне не было. Вам интересна покупка данного кроссовера или аренда авто Пермь других марок? Вы должны знать, что компания положила большие надежды на данную модель. За счет F-Pace производитель планирует увеличить свои ежегодные объемы продаж машин марки Jaguar до 200 тысяч автомобилей. За прошлый год было успешно реализовано более 80 тысяч авто. Новинка практически ничем не отличается от концепт-кара 2013 года - модели C-X17, разработанного на уникальной платформе IQ [Al]. Видимые изменения у кроссовера произошли только с зеркалами и бамперами.
     По своим размерам модель F-Pace заняла свое место между уже существующими моделями XE и XF. С момента официального запуска продаж Jaguar смог предложить своим клиентам единственный бензиновый и несколько дизельных силовых агрегатов, варианты с задним и полным приводом, а также около пяти уровней высококачественной отделки. Для базовой версии предусмотрен в F-Pace двухлитровый дизельный двигатель мощностью 180 л.с с классическим задним приводом и удобной шестиступенчатой механической КПП. За дополнительную плат можно установить полный привод и коробку "автомат". Даже в такой версии новинка способна разогнаться до скорости в 96 км/час всего за 8,5 секунды. Максимально возможная скорость кроссовера составляет 210 км/час.
     В арсенале производителя имеются дизельные и бензиновые двигатели V6. Они оснащены надежным приводом на все колеса и 8-ступенчатой АКПП. Дизельный мотор обладает мощностью в 300 л.с. и способен разогнаться до сотни за 5,8 секунды. Его максимальная скорость составляет порядка 240 км/час. Бензиновый мотор V6 способен развить мощность в 380 л.с, которая позволяет разогнаться до скорости в 96 км/час за 5,1 секунды. Максимальная скорость для версии с бензиновым двигателем равна 250 км/час. Возможно начнут выпускать и более мощные версии с 5,0-литровым V8 мотором. Планируется наладить запуск гибридного кроссовера Jaguar F-Pace. К сожалению, современный автопрокат Пермь пока не готов своим клиентам предложить новый кроссовер легендарной марки.

Нет комментариев

Добавить комментарий