СТАТЬИ

ОСАГО страхование авто


     В нашей стране на законодательном уровне урегулировано обязательное страхование гражданско-правовой ответственности, которую сокращенно принято называть ОСАГО страхование. Данный вид обязательного автострахования предусматривает полноценное возмещение всех убытков при возникновении ДТП, из-за которого пострадали третьи лица, когда в дорожно-транспортном происшествии виновником был признан непосредственно водитель застрахованного автомобиля. Вы должны помнить о том, что классическая «автогражданка» не сможет покрыть ремонт Вашей машины. Для этого рекомендуется использовать такой популярный вид страхования, как КАСКО. В нашей компании предусмотрено обязательное использование ОСАГО каждым клиентом, которого заинтересовала аренда авто Пермь.
     Из-за существенного поднятия штрафов за нарушение ПДД, простому водителю проще заплатить раз в год за ОСАГО страховку, чем каждый раз оплачивать существенно заметный штраф при ее отсутствии. Именно поэтому гораздо легче приобрести ее заранее, чем возмещать убытки при возникновении ДТП за свой счет. Стоит отметить тот факт, что обязательное наличие ОСАГО страхования должно быть у всех транспортных средств, которые движатся по проезжей части, вождение которых предусматривает наличие водительского удостоверения. Это не только легковые автомобили, но и грузовые автомобили, пассажирские автобусы, мотоциклы, а также прицепы и полуприцепы. Для всех участников рынка базовая стоимость страхового полиса ОСАГО единая, но может отличаться за счет используемого процента франшизы и иных факторов.
     Обязательное наличие у водителя полиса гражданской ответственности должно быть не только на личную машину, но даже есть осуществляется автопрокат Пермь. Оформить страховой полис необходимо не только из его требования нашего законодательства. Ведь страхование машины необходимо самому водителю. Даже не смотря на Ваш колоссальный опыт вождения, дорожное происшествие может случиться мгновенно и совершенно неожиданно. Обычно стоимость данного вида страхования - это сущие копейки при сравнении с огромной суммой причиненного ущерба. Современное ОСАГО сопровождается специальным документом "европротоколом", который позволяет оформить ДТП без вызова аварийного комиссара (страхового агента) и представителей дорожной полиции.

Нет комментариев

Добавить комментарий