СТАТЬИ

Чемпионат Формула 1 в Сочи уже в октябре!


      Все водители любят быструю езду и внимательно посматривают в сторону проводимых гонок. Особенно популярными в нашей стране является Formula 1. Для всех ценителей данных мероприятий есть хорошая новость. С 8 по 11 октября в Сочи пройдет грандиозный гран-при Формула 1. Нашу страну будет представлять Даниил Квят, который известен еще по Scuderia Torro Rosso. Formula 1 является легендарным чемпионатом по шоссейно-кольцевым автогонкам. Его считают самым ожидаемым и престижным мероприятием во всем мире в области автомобильного спорта. Для всех поклонников автогонок долгожданное событие снова возвращается в Сочи. Это Вам не аренда машины Пермь, это настоящая гонка на современных болидах!
     Любители болидов смогут наблюдать за профессиональными гонщиками уже в первой половине октября 2015 года. Легендарная трасса Гран-при построена в Олимпийском парке, где и будут проводиться соревнования. Согласно существующему контракту проведение российского этапа будет осуществляться до 2020 года. Уже сейчас можно купить билеты на грандиозное мероприятие в Сочи. Позвольте себе стать очевидцем оригинальной гонки в России, о которой мечтает практически каждый преданный зритель данного чемпионата. Считаете себя истинным поклонником Формулы 1, повышенного адреналина и настоящего драйва, тогда Вам стоит поспешить стать участником одного из самого значимого события в мире автоспорта. Даже прокат автомобиля в Перми предложит Вам самую скоростную машину, она не сможет сравниться с мощными гоночными болидами, которые будут принимать участие на предстоящей гонке в Сочи.
     Вас ждет высококачественная современная трасса в Сочи. В сезоне 2015 года нас ждет уникальный 66-й сезон гонок Формулы 1, ведь российский этап престижной гонки пройдет в Сочи. Это не только историческое, но и можно сказать долгожданное событие для нашей страны. Гоночная трасса проложена на самом высоком уровне. Над созданием трассы работал ведущий архитектор Герман Тильке, который смог себя зарекомендовать наилучшим образом уже существующими трассами. Длина предложенного трека составляет 5872 метров, на котором гонщики вполне смогут развить максимальную скорость в 320 км/час. Трасса занимает третье место по длине в существующем календаре Formula 1, заняв свое почетное место после бельгийской и английской. Специалисты смогли создать сложную и скоростную конфигурацию трассы, вдоль которой смогут разместиться 42 тысячи зрителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий