СТАТЬИ

Мускулистый Touareg VW или динамичный BMW Х5?


     Выбирая прокат автомобилей в Перми, мы всегда стремимся выбрать наиболее современный, надежный и красивый автомобиль. Но порой становиться довольно тяжело сделать правильный выбор, ведь современные автомобили – это современность, комфорт и непревзойденный дизайн.
     Видя два прекрасных и современных внедорожника BMW Х5 и Touareg VW также тяжело сделать правильный выбор. Современный Volkswagen имеет отточенный кузов, элегантные очертания. Это далеко не тот Touareg, который был предшественником. Просторный салон даст фору многим одноклассникам. А передвижные задние сиденья еще больше дадут простора для пассажиров нового Touareg. Спинки заднего дивана требуют особого внимания, ведь они поделены на три отдельные части, регулируемые по наклону. Для дальних поездок это идеальное решение. Ведь одному пассажиру хочется смотреть на дорогу, другому отдохнуть. 
     Что же касается BMW Х5, то его салон не уступает своему конкуренту в просторности. Задний диван также большой и вместительный. А вот кресла у BMW Х5 несколько спортивные, что дает возможность ощутить себя в спортивном автомобиле. Тем более, что пневматическая подвеска у автомобиля просто непревзойденная. BMW Х5 легко входит в резкие повороты, отсутствуют крены. Самое главное, что комфорт при этом абсолютно не пострадал. Как на передних сиденьях, так и на заднем диване удобно и комфортно.
     Что касается двигателей, то они практически одинаковы по мощности. У Туарега это резвый трехлитровый шестицилиндровый двигатель мощностью 240 л.с., который уверенно тянет с низов. Стоит отметить его экономичность, ведь в смешанном цикле он потребляет 9,3 л на 100 км. Но вот недоработанная автоматическая коробка передач не дает полностью развиться мощности двигателя. Иногда, кажется, что автомобиль задумывается какую передачу подкинуть при резких ускорениях. 
     Что касается BMW Х5, то двигатель у него имеет 245 лошадок, что немного мощнее, чем у Туарега. И при этом двигатель имеет объем всего 2,3 литра. Многие владельцы этих автомобилей говорят, что BMW Х5 можно смело сравнить по динамическим ощущениям со спортивным автомобилем. Действительно, чувствительный автомат мгновенно реагирует на все нажатия педали газа. Информативный и острый руль еще больше придают ощущения спорткара. 
     Делая выбор между BMW Х5 и Touareg VW мы делаем выбор между двумя характерами. Выбирая услугу аренда автомобиля в Перми, Touareg VW подойдет для официальных и деловых встреч. А вот BMW Х5 для динамичной и уверенной езды.

Нет комментариев

Добавить комментарий