СТАТЬИ

Оригинальный электрокар BMW i3


     Недавно были полностью рассекречены все данные полноценной серийной версии электромобиля БМВ i3. Внешний облик пятидверного хэтчбека довольно необычна. Обратите внимание на креативные распашные двери, которые смогут стать эталоном для будущим машин знаменитого немецкого производителя. Дизайн новинки не просто привлекает к себе внимание, а притягивает взгляды автолюбителей. Новинка представлена в шести цветовых гаммах, которые в обязательном порядке сочетаются с модным черным оттенком. Такого экземпляра в коллекции любителей шикарных электрокаров еще не было. Даже современные автопрокат Пермь не сможет предложить Вам ничего подобного.
     В интерьере электрокара имеются свои специфические нотки. Вас ждут «парящие» дисплеи многофункционального бортового компьютера и высококачественной мультимедийной системы, приятные отделочные материалы, функциональное рулевое колесо, минимальный уровень шика и максимальное направление на экологичность. Немецкие разработчики в данной модели решили воплотить в жизнь все инновационные тренды автомобилей будущего. Компактен внешне, но вместителен внутри. К сожалению, у новинки имеется незначительный минус - отсутствие просторного багажника из-за использования электромотора. Это идеальный городской автомобиль, который станет надежным семейным помощником и незаменимым партнером в бизнесе. Даже аренда авто Пермь пока не сможет предложить Вам такие оригинальные немецкие машины.
     Под капотом BMW i3 будет установлен совершенно инновационный синхронный электродвигатель, разработанный по программе «BMW eDrive». Компактный мотор располагается на задней оси. Его вес составляет всего 50 кг, что является превосходным результатом. Максимально возможная мощность электромотора составляет около 170 л.с., благодаря чему машина способна разогнаться до скорости в 100 км/час потратив 7,2 секунды. Производитель заявляет о верхнем скоростном пределе на отметке в 150 км/час ради экономии энергии. Новинка оборудуется надежным литий-ионным аккумулятором с емкостью в 22 кВт. Немецкие разработчики предложили своим клиентам гибридную версию BMW i3 с небольшим 2-цилиндровым бензиновым двигателем Range Extender с мощностью в 34 л.с. и специальным бортовым генератором. Запас хода для такой новинки увеличивается до 300 км.

Нет комментариев

Добавить комментарий