СТАТЬИ

Самый безопасный в мире автомобиль.


     Каждый год авторитетный Европейский институт EuroNCAP проводит огромное количество краш-тестов новейших автомобилей ведущих мировых брендов. По недавним тестам самым безопасным автомобилем в мире был выбран не немецкий представитель, не американский и даже не японский. Ним стал знаменитый шведский внедорожник. По предоставлено отчету института EuroNCAP было выявлено, что в краш-тестах принимали участие девять новых моделей. Это были внедорожник Volvo XC90 и Audi Q7, минивэн Ford Galaxy и Volkswagen Touran, минивен Ford S-Max и семейное авто Toyota Avensis, пикап Mitsubishi L200 и внедорожник Mazda CX-3, а также кроссовер Renault Kadjar. По итогам проведенных испытаний наивысшее число баллов по безопасности за всю историю проведения испытаний получил внедорожник Volvo XC90.
     Ни одна аренда машины Пермь не сможет предоставить Вам более безопасный внедорожник, чем Вольво. Вы должны знать, что шведскому внедорожнику было присвоен максимальное количество звезд пять из пяти возможных. За эффективную защиту водителя и всех пассажиров данная модель смогла заработать 37 баллов за грандиозный показатель защиты, равный 97%. Такого количества баллов хватило, чтобы побить предыдущий рекорд безопасности, обладателем которого являлся знаменитый Mercedes-Benz GLA - 36 баллов либо 96%. За использование инновационных электронных устройств, которые обеспечивают безопасность Вольво смог заработать максимально возможные 100% со своими 13 баллами. Что касается защиты пассажира-ребенка, то ему было присуждено 43 балла или 87%. А защита пешеходов оценена в 25,9 балла или 72% возможной защиты.
     Это очень серьезные показатели, как для внедорожника такого класса. Единственными нареканиями специалистов института EuroNCAP была вызвана использованием передней кромки капота, из-за которой пешеход может получить травмы при ударе. Но эксперты заявили, что в стандартное оборудование самого безопасного автомобиля вошла уникальная система экстренного торможения, способная распознавать пешеходов. Именно поэтому риск такой аварии сведен к самому минимальному значению. Востребованный прокат автомобиля в Перми не сможет пока предложить Вам самый надежный и безопасный автомобиль своим клиентам. Но вполне возможно, что в скором времени все изменится в лучшую сторону. И Вы сможете сесть за руль этого знаменитого автомобиля.

Нет комментариев

Добавить комментарий