СТАТЬИ

Модифицированный UAZ Patriot 2016 модельного года


     Российский производитель решил гордо заявить о себе, представив на автомобильный рынок модернизированную вариацию популярного внедорожника UAZ Patriot 2016 модельного года. За счет очередного рестайлинга машина смогла достойно технически обновится. На всех моделях стоит надежная пятиступенчатая механическая трансмиссия. Приятно удивило наличие специального стабилизатора поперечной устойчивости, который размещен на задней подвеске. Порадовали новые, более надежные опоры. Благодаря таким изменениям и новым 18-дюймовым дискам - существенно улучшилась управляемость, что позволило машине стать стабильнее даже на самых крутых поворотах и на высоких скоростях. Это очень важно для двухтонного внедорожника, которого прокат автомобилей в Перми не предлагает своим клиентам.
     Покупателям предлагается несколько вариантов силовой установки. Самая мощная версия включает в себя двигатель с объемом в 2,7 литра и мощностью 128 л.с. с крутящим моментом в 210 Нм. Таких данных хватит для разгона внедорожника до максимальной скорости в 150 км/час. На трассе расход топлива составит порядка 11,5 литров на каждые 100 км. Более востребованной является модификация с дизельным двигателем, объем которого составляет 2,3 литра. Уровень мощность для такого силового агрегата равняется 114 л.с. с крутящим моментом в 270 Нм. У данной машины максимальная скорость равно 135 км/час. Расход топлива составит около 9,5 литров на 100 км. Российский производитель в ближайшее время планирует представить версию с турбированным бензиновым мотором мощностью около 150 л.с..
     На данный момент производителем предлагается шесть вариантов оснащения УАЗ Патриот 2016 - Classic, Comfort и Limited. Но все зависит от выбранного двигателя, коробки передач, используемого топлива и так далее. По желанию заказчика, внедорожник может быть дополнительно укомплектован несколькими подушками безопасности, современным круиз-контролем, надежной электронной системой стабилизации курсовой устойчивости, удобным многофункциональным рулевым колесом с удобными лепестковыми переключателями и даже обогревом обода. Вполне возможно, что в течение ближайшего времени данный набор опций станет частью базовой комплектации. Если Вас серьезно заинтересовала аренда автомобиля в Перми, тогда на данную модель внедорожника следует обратить внимание в первую очередь!

Нет комментариев

Добавить комментарий