СТАТЬИ

Gelandewagen для авторитетов


     Криминальные авторитеты во все времена предпочитали только все самое наилучшее. Это касается и автомобилей. Но существует одна модель, которая пользовалась колоссальной популярностью еще с 1990-х годов и остается востребованной на сегодняшний день - это легендарный Mercedes-Benz G-класса, который в народе получил прозвище "Гелик". Данный внедорожник смог стать наилучшим по всем существующим параметрам - начиная от агрессивной внешности и заканчивая солидным уровнем оснащения. В 463-м кузове он представлен до сих пор. Такого долголетия он смог достичь благодаря многочисленным обновлениям.
     Первым существенным рестайлингом Гелендевагена являлось обновление в 1997 году, когда появились некие косметические изменения внешнего облика машины. Также в продаже появилась большая гамма самых различных модификаций, включая версию с откидным верхом. Под капотом с каждым годом устанавливались более надежные и мощные силовые агрегаты. К сожалению, автопрокат Пермь не предлагает данную модель своим клиентам. И это не удивительно, ведь только влиятельные бандиты и состоятельные криминальные авторитеты могут себе позволить владеть данным знаменитым автомобилем.
     На данный момент на просторах России "Гелек" предлагается в единственной дизельной и нескольких вариантах бензиновых модификаций. Самой мощной версией считается «грозный» G65 AMG, у которого под капотом установлен би-турбированный мотор AMG V12 с объемом 6.0 литров, который способен выдать максимальную мощность в 612 лошадиных сил. Такой Gelandewagen сможет покорить отметку на спидометре в 100 км/час всего лишь за 5.3 секунды. Максимально возможная скорость составляет внушительные 230 км/час, а средний расход топлива составляет около 17 литров высокооктанового бензина.
     На российском рынке Mercedes-Benz G-Wagen в текущем 2015 году предлагается по довольно внушительным ценам, которые стартуют с отметки в 5,4 млн рублей за дизельную версию G350 BlueTEC, а также начинаются с 6,9 млн рублей за бензиновую версию G500. Что касается «заряженных Мерсов» в модификации G63 AMG и G65 AMG, то их стоимость соответствует 9,7 млн и 17,5 млн рублей. Такие деньги за агрессивный внедорожник сможет выложить состоятельный авторитет-бизнесмен или действующий чиновник. Вы не сможете воспользоваться услугой аренда авто Пермь и взять на прокат самый мощный внедорожник, на которых ездят настоящие криминальные авторитеты.

Нет комментариев

Добавить комментарий